Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » » Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и Таганроге


Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и Таганроге

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошлые выходные для юных белокалитвинских спортсменов и спортсменок, занимающихся самбо и дзю-до были напряженными, но интересными.
14 ноября наша команда представляла Белую Калитву на открытом областном турнире по борьбе самбо среди юношей и девушек 1995 - 1997 г.р. в Новочеркасске, проводившемся в рамках Всероссийского Дня Самбо и посвященного памяти работников силовых структур павших при исполнении служебных обязанностей.

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеВ турнире принимали участие команды: Ростовской обл., Краснодарского края, Воронежской обл. 
Борьба была жесткой и упорной, дело даже кончилось переломом ключицы у одного из участников. Но белокалитвинцы выступили очень достойно, показали техничную, тактически грамотную борьбу. И вот результаты наших борцов:

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеII м - Омельченко Дмитрий
III м - Хисамутдинов Дмитрий
III м - Каверин Юлиан
III м - Шарипов Темирлан
V м - Зайналов Таджик
V м - Овчинников Денис

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и Таганроге

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеЭтих ребят тренирует и учит мастерству борьбы тренер Фильченко Юрий Антонович

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеА 15 ноября наши спортсмены отправились на лично - командное первенстве города Таганрога по борьбе дзюдо среди юношей и девушек 1994 - 1995 г.р. и тоже показали прекрасные результаты:

I м - Каверин Юлиан до 42 кг.
II м - Овчинников Денис до 50 кг.
II м - Колесникова Фаина до 57 кг.
III м - Шарипов Темирлан до 50 кг.
III м - Эвоян Диана до 48 кг.

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеРебят обучает секретам мастерства также тренер Фильченко Ю.А., а девочек учит быть сильными и грациозными тренер Какичева И.Г.

Хочу добавить, что в Таганроге по результатам выступлений определялась команда для участия во Всероссийских соревнованиях среди обучающихся 26-29.11.2009 г. в г. Волжском и так как наши спортсмены показали хорошие результаты, то они обязательно поедут на эти соревнования. И мы верим, что они обязательно победят!

Прошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и ТаганрогеПрошли соревнования по самбо и дзю-до в Новочеркасске и Таганроге

С. СМИрнофф, комитет по ФКСиТ.

Источник:
24 ноя 2009, 10:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.