Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Истинное лицо попсовых песен или враг не пройдет


Истинное лицо попсовых песен или враг не пройдет

Истинное лицо попсовых песен или враг не пройдетМы продолжаем доказывать вам, уважаемые читатели, что попсовые песни не имеют право на существование. Всякий бред, который старательно напевается безголосыми мальчиками и девочками под простенькую мелодию не может называться высоким словом - песня. Инстинктивно попсовые деятели это понимают и называют свои «творения» разными словами типа: хит, шлягер, композиция. Им все-таки где-то в глубине души стыдно за дело рук своих. Но тем не менее они не отказываются от своих хитов и мы, в свою очередь не будем отказываться от того, чтобы показывать эту бредятину в настоящем свете.

Начнем. Двое неплохи парня, которые сейчас называются БиС уже довольно давно поют набившую всем оскомину песенку про кораблики, где есть такие слова:

О, как вы от меня далеки
ушедшие в туман звезды-маяки
И не найдут свой берег реки
кораблики, кораблики, кораблики...

Это очень похоже на детскую считалку, потому что только детский неокрепший разум мог сочинить такое. Маяки, если они не ушедшие в туман звезды, ставят на берегах морей, но никак не рек. И любое речное судно, пусть даже это маленький кораблик с пьяным капитаном довольно легко сможет отыскать свой берег. Но если БиСовцы не знают такого общеизвестного географического факта, значит на сцене им самое место.

Хорошая и, видимо, довольно любвеобильная девушка с загадочным мужским именем Никита честно, но довольно коряво признается в своих страстях:

Ты мой солдат безумных баталий
Ты мой фрегат в озерах любви
Ты мой пилот ночной магистрали
все медали бери, все награды твои...

Вот так, ребята, вот так нужно обращаться с девушками! Чтобы они от качества и количества секса стали забывать правильную русскую речь. Баталий безумных не бывает, фрегаты по озерам не плавают. И зря она так про награды. Парень то ведь старался не за медали, а по любви.
Продолжает тихо бредить нежно-прокуренным голоском исполнительница бредовых текстов на тему любви в практическом смысле этого слова Света. Вот что мы услышали в ее исполнении:

не такой ты, не такой как все - ты исключенье
ты разжег огонь в моей душе и огорченье

Ты один, ты такой на свете
Имя твое небо
Имя мое ветер...

Можно бы хуже, да некуда. Огонь в душе разжечь можно, но какими спичками можно разжечь огорченье? По этому поводу нужно обратиться к Гарри Поттеру, непонятные чудеса по его части. Но дальше еще лучше. Оказывается, Светкин разжигатель огорчения - это небо. Парень такой, наверное, венгр или румын. Его зовут так - Небо. А у Светы другое погоняло - ветер. Наверное по названию того, что у нее, бедненькой в голове. Вот так и встречаются Небо с ветром.
Мы обязательно продолжим обличать попсовые тексты и показывать их истинное лицо, чтобы отбить охоту слушать подобную муру. Даже просто для фона. Я уверен, скоро попсе придет конец!

С. СМИрнофф

Источник:
23 ноя 2009, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.