Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Украшение дома и новогоднего стола к Новому году 2010 Тигра


Украшение дома и новогоднего стола к Новому году 2010 Тигра

Украшение дома и новогоднего стола к Новому году 2010 ТиграКак вы собираетесь встретить Новый 2010 год Тигра? Вариантов тут великое множество, но Новый год - праздник семейный, и многие встречают его в кругу родных и близких. Конечно же, на хозяйку дома падает огромная нагрузка и не только по приготовлению множества вкусных блюд, но и по поддержанию праздничного стола в надлежащем порядке, по организации праздничного веселья, встрече гостей. Если вы не позаботитесь обо всем заранее, то праздничная новогодняя ночь превратится в «рабочую смену», в то время, как все вокруг вас будут веселиться. Поэтому уже сейчас стоит распределить оставшееся для подготовки время, чтобы все успеть и для самой себя тоже устроить праздник!

Может быть, наши полезные советы помогут вам украсить дом и праздничный стол, организовать все дела и заботы. Итак, мы ждем встречи и готовимся к Новому 2010 году Тигра.

Украшение комнат к Новому году всегда было обрядом, полным волшебства и значимости. Недаром считается, что перемены в жизни необходимо начинать с перемены обстановки в доме, потому что дом и человек - это единый организм.

Для придания праздничной атмосферы вашему дому и праздничному столу комнат вам потребуются металлические вещи: серебряные рюмки, окаймленный металлом рог, украшения из металлокерамики, статуэтки, подсвечники. На елку хорошо повесить игрушки, сделанные своими руками и загадать потаенные желания.

Украшать свой дом нужно прямо с прихожей, ведь именно отсюда начинается праздник, приходящий в дом, сюда же ступят первые гости в новогоднюю ночь, а также Дед Мороз и Снегурочка. Для украшения коридора вы можете воспользоваться сосновыми и еловыми ветками, которые можно разместить в большой напольной вазе. Для украшения прихожей можно расставить на полках декоративные свечи, повесить мишуру, цветные шары, сделать шутливое поздравление, встречающее гостей.

Кухню также можно украсить пахучей еловой веткой, прикрепив ее на стенке или на полке, а хлебницу или солонку перевязать яркой атласной ленточкой.

Чтобы придать комнате более праздничное настроение, украсьте ее серпантином, воздушными шарами, елочными игрушками и т. д.

Гроздья серпантина можно подвесить к люстре, прикрепить к картине, стене или потолку. Очень декоративно выглядят цветные надутые шары, если их, собрав в большой букет, подвесить под люстрой или прикрепить к стене на разной высоте. И хотя, конечно же, главное украшение квартиры - нарядная елка, хотя можно обойтись и зелеными ветками, составив из них зимние букеты или новогодние композиции.

Еловые ветки можно закрепить на книжной полке, за картиной, просто приколоть к стене. Украсьте эти ветки елочными украшениями, серебряными нитями, лентами, бантами, закрепите на них елочные свечки. Подойдут ветки любого хвойного дерева (ели, сосны, туи, кипариса).

www.wild-mistress.ru

23 ноя 2009, 11:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.