Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Как встретить Новый год 2010 Тигра во всеоружии (советы модницам)


Как встретить Новый год 2010 Тигра во всеоружии (советы модницам)

Как встретить Новый год 2010 Тигра во всеоружии (советы модницам)Конечно же, понятие «сексуальность» определить в нескольких словах невозможно, да и пространные рассуждения тоже не всегда помогают уловить суть. Это все - на уровне ощущений, причем, у каждого есть свое собственное представление и восприятие сексуальности.

Вы же наверняка наблюдали, как мужчины заворожено смотрят вослед иной женщине, вроде бы, с нашей, женской точки зрения, совсем ничем непримечательной. Значит, они видят в ней нечто, что так привлекает, притягивает.

С чего же начинается женская сексуальность? Как ни странно - с головы. То есть с того, как мы сами понимаем свою женскую природу и свою сексуальность, и она напрямую зависит от нашего отношения к себе в целом. Вот и получается, что если научиться любить себя, свое тело, свои мысли и стремления, то энергию этой любви обязательно почувствует мужчина, который вам не безразличен.

Давно известно, что понятие секса не ограничивается только тем, что происходит между любовниками в постели! Секс - это и смелая мысль о мужчине, которая часто становится материальной, и улыбка коллеге, и даже просьба помочь поднести тяжелый чемодан, адресованная незнакомцу...

Умение воспринимать мир через ощущения, когда присущий вам эротизм пронизывает все, что вы делаете и о чем думаете, непременно отразится и на внешнем облике.

Суета, постоянные заботы, усталость, нехватка времени старят женщину куда как сильнее, чем годы. И все это лишает женщину сексуальности, так необходимой, чтобы жить в гармонии с самой собой. Исправить что-то в себе никогда не поздно. Изменившись сами, вы измените и свои отношения с мужем, любимым человеком, вы иначе станете ощущать себя в коллективе, вы будете получать постоянный запас бодрости и радости от жизни во всех ее проявлениях.

Скоро наступит Новый 2010 год Тигра. Наверное, вы уже думаете о том, как и с кем его встретить. Недаром говорят - как встретишь Новый год, так его и проведешь! Если у вас в планах встреча Нового года только вдвоем - романтический ужин при свечах, у вас есть еще немного времени, чтобы привести себя в порядок и выступить в момент романтического свидания во всеоружии своей красоты и обаяния.

Какие же внешние черты в облике женщины говорят о ее притягательности для мужчин? Прежде всего, это мягкость и гладкость вашей кожи, а для этого не ленитесь и не жалейте времени на уход за ней и не забывайте про эпиляцию. Ваши волосы должны струиться, как шелк, и быть живыми и блестящими. Ваши глаза - ясными и загадочными, речь - спокойной, неторопливой, а движения - плавными, женственными, пластичными.

И еще - не бойтесь менять что-либо в своей внешности! Старайтесь выбирать одежду, которая не искажает пропорции тела. Это может помочь вам стать более раскованной и эмоциональной, а для любимого человека будет интересно наблюдать вас меняющейся, каждый раз знакомой, родной и, в то же время, чуточку иной, необычной.

Не забывайте, какое воздействие на мужчин оказывают запахи. Сандал, ваниль, мирра и корица - вот те основные ноты, которые способны разбудить желание в каждом мужчине. Пусть днем от вас исходит едва уловимый аромат, а вечером он же окутает вас с головы до ног возбуждающим облаком...

И самое главное - не забывайте, что вы идеальны и способны покорить любого мужчину одним лишь взглядом или прикосновением... Это поможет вам стать сексуальной от носков туфелек до корней волос, и мужчины при виде вас будут восклицать:- «Какая женщина!»

www.wild-mistress.ru

23 ноя 2009, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.