Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Влад ТВЦ ответит Петросяну "свежими лицами"


Влад ТВЦ ответит Петросяну "свежими лицами"

Влад ТВЦ ответит Петросяну "свежими лицами"Новая юмористическая программа на ТВЦ бросит вызов подобным передачам на федеральных телеканалах. Об этом в интервью "Известиям" сообщил советник гендиректора ТВЦ Влад Ряшин.

По его словам, готовящимся сейчас юмористическим проектом руководство ТВЦ хочет "ответить всем - от Евгения Петросяна до "Комеди Клаба". В новую программу будут привлечены "свежие лица" и "непохожий на других телеюмор". Подробности Ряшин раскрыть отказался.

Среди других премьер - программа, которая позволяет людям искать потерявшихся в прошлом родственников, аналог "Народного артиста", две линейки сериалов. Также готовится к эфиру передача с участием забытых исполнителей популярной музыки, песенный конкурс "Караоке на Манеже" - аналог украинской программы "Караоке на майдане".

Изменения ожидают информационное вещание, а также публицистику. Сейчас идет работа над программой спецрепортажей, которую будут готовить четыре журналиста: Александр Анучкин, Николай Сердцев, Марина Ермакова и Кирилл Малахов. Из "старой гвардии" на канале останутся работать Андрей Караулов, Алексей Пушков, Леонид Млечин, Илья Колосов, Анна Прохорова. Сохранятся программы "Приглашает Борис Норкин", "Лицом к городу".

На ТВЦ надеются, что новая сетка вещания позволит омолодить аудиторию телеканала. Сейчас его смотрят в основном зрители старше 55 лет. О смене концепции ТВЦ и увеличении объема развлекательного вещания впервые стало известно в начале июня. Об этом газете "Бизнес" сообщили сразу несколько источников, близких к ТВЦ. В публикуемом в понедельник интервью Ряшин фактические подтверждает информацию из анонимных источников.

Другой участник интервью - генпродюсер канала Александр Олейников - объяснил происходящие на ТВЦ перемены желанием превратить телеканал в один из лидеров. "Мы - канал, который сегодня обладает всеми формальными признаками телевизионной сверхдержавы: метровая частота в Москве и ряде крупных городов страны, 90-миллионная аудитория по России, новости, публицистика, документальное кино, развлекательные шоу, кино, - но пока ей не является. Мы сделаем все, чтобы канал вошел в число лидеров", - заявил Олейников. По его расчетам, этот процесс займет три-четыре года. www.Lenta.ru
19 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.