Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Занятия по прикладной мужской психологической философии


Занятия по прикладной мужской психологической философии

Мы продолжаем популярно-прикладные занятия с лучшей половиной человечества, т.е. мужчин по поводу того, как им стоит поступать и действовать в отношении другой, более симпатичной и хитрой половины тоже человечества - женщин.

Начнем с того, что я нив коей мере не призываю всех мужиков следовать моим советам. Но если кто прочитает и прислушается, то не пожалеет. Потому что все, о чем я здесь буду рассказывать, происходит постоянно в повседневной жизни. Просто не всем мужикам хватает сил и усидчивости обо всем этом поведать и систематизировать полученные с потом и кровью знания. А женщины этим пользуются.

Я не хочу сказать о женщинах ничего плохого. Напротив, они очень нужны нам, мужикам. Плохо лишь то, что они это понимают и зачастую занимаются тем, что называется: качать права, выедать плешь, пилить, вить из нас веревки. Конечно, они так не думают, просто им кажется, что они учат своего недотепу-мужа уму-разуму. Не спорю, попадаются и среди нас паршивые овцы, точнее бараны, но в большинстве своем мужчины умнее женщин. И не потому, что они умнее от природы, а лишь потому, что мужское население стало получать знания намного раньше прекрасного пола.

Вспомните историю, кто учился в университетах, кто двигал науку? Мужчины. В то время, как женщины сидели дома и кисли. Ведь тогда не было мобильников и сериалов по телеку, да и телевизора не было. Вот и оставалось женщине заниматься домом и детьми. Одна была радость - по воскресеньям с мужем в церковь сходить. И все. Не спорю, угнетение бедных женщин целиком и полностью на совести средневековых мужиков. Но извинениями делу не поможешь. Поэтому современные девицы, хоть и заканчивают по несколько институтов, работают банкирами, инженерами, летают в космос и строят ионный коллайдер, в глубине души остаются такими же слабыми женщинами, которые тянутся к нам и ищут у нас защиты. А современный мужчина, напуганный стремительным проникновением женщин во все отрасли и сферы деятельности от футбола до дзюдо и культуризма, не понимает глубины ее чувств и никак не соглашается стать сильным, надежным плечом. Потому что думает, что такое плечо у современных женщин - она сама.

Вот здесь и находится современное противоречие в отношениях между полов, усиленное нестабильным финансовым положением, всеобщим потеплением климата и различными экологическими катастрофами.

Поэтому, мужики, постарайтесь понять женщин не в том плане, что они хотят быть сильными. А в том плане, что они уже стали сильными и теперь снова хотят стать слабыми, но оттого, что стали сильными. Не признаются в этом никому, даже самим себе. А уж тем более нам, мужикам, своим главным врагам-друзьям.

А что нужно делать, друзья мои, мужчины? А нужно контачить с как можно большим количеством женщин и пытаться пробудить в них слабость. Я сейчас не говорю о чисто половых отношениях, этот аспект может быть одним из составляющих общения. А может и не быть. Ну, типа, если она старая или страшная. Тогда пусть побеждает духовность, тем более что в таком случае это несложно. Ну а если она симпатяшка и фигура вполне приличная, надо наладить контакт как представителю цивилизации мужчин с цивилизацией женщин. И протянуть руку, но не распускать их! Хотя бы сначала, потому что если ты, брат, не очень страшный и не очень молчаливый, природа свое возьмет. Еще и отдаст.
Только имейте в виду, дорогие коллеги-мужчины, женщины бывают нескольких типов. И еще встречаются атипичные. Редко, но бывает. Однако выработать нормы поведения с каждым типом можно и этим мы займемся на следующем занятии.

С. СМирнофф

20 ноя 2009, 12:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.