Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Новый год 2010. Новогодняя лотерея


Новый год 2010. Новогодняя лотерея

Новый год 2010. Новогодняя лотереяНовогодняя лотерея

На новогоднем празднике не обойтись без лотереи.

Эта лотерея беспроигрышная. Дед Мороз заранее продумал и приготовил призы для всей семьи и гостей. Ему известны желания и мечты всех, кто будет на сегодняшнем вечере.

У каждого приза есть номер. Номера, написанные на бумажке и свёрнутые в маленькие круглые свитки, Дед Мороз кладёт в шапку или пакет. Все гости по очереди вытягивают свой номер. Кому что досталось? Все перепуталось! Зачем маме галстук, а тёте рыболовные снасти? Один какой-нибудь приз может быть очень странным - кочан капусты, воздушный шарик или что-нибудь ещё непонятное. Интересно, кому это все приготовлено?

Начинается самая забавная часть лотереи. Участники новогоднего вечера могут обменять свои призы на те, которые им подходят. Но им придётся исполнить шуточные просьбы остальных гостей. Например, необходимо допрыгать до стены и обратно - как лягушка, изобразить ослика Иа-Иа. Обмены могут быть сложными и многоступенчатыми, так как не всегда тот, у кого находится подходящий для вас приз, хочет обменять его на ваш.

В заключение лотереи перепутавший призы Дед Мороз исполняет общую просьбу: зажигает ёлку. Все вместе поют новогоднюю песню.

www.sovets.ru

20 ноя 2009, 09:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.