Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Отсутствие всякого смысла в некоторых попсовых текстах


Отсутствие всякого смысла в некоторых попсовых текстах

Отсутствие всякого смысла в некоторых попсовых текстахМы продолжаем знакомить вас, уважаемые читатели, со словами, которые поют наши попсовые исполнители. Да, именно исполнители, потому что певцами или певицами назвать их рука не поднимается. Эти несчастные люди вынуждены исполнять со сцены то, что им скажут и произносить эти слова под крайне неразнообразную музыку на три аккорда. И х можно было бы пожалеть, если бы они раскаялись и бросили исполнять эту ахинею, но не тут-то было. Мы их слышим повсюду, они в телевизорах, на радио, на рынках, везде. Поэтому жалости они не достойны и борьба будет до последнего куплета.

Однако перейдем от слов к конкретным примерам.
Девушки под кодовым названием группа «Шоколад» откровенно порадовали тупеньким наивным текстом:

Шоколадные слова, шоколадные минуты
я тебе сказала да, улыбнувшись почему-то
шоколадные слова, шоколадные мгновенья
эта сладкая любовь твой подарок к дню рожденья.

Будем думать, что у девушки все в шоколаде, о чем она и поет. Однако, дав своему молодому человеку согласие на интим, она почему-то улыбнулась. Может, она представила сам процесс и ей стало смешно. А может, у нее болезнь интимного свойства и ничего не подозревающий молодой человек скоро попадет в ловушку, которую сам себе устроил. Ничего не ясно, все покрыто шоколадом. Понятно только одно: сладкая любовь лучший подарок ко дню рождения.

Группа «Снежно» показала, что в этом году галлюциногенные грибы уродились и ребята из «Снежно» нашли и использовали самое грибное место. Они поют так:

Мы остаемся самыми лучшими
нас можно увидеть, когда мы уже здесь
Плюшевый мишка вовсе не плюшевый,
для тех, кому нравится, будет припев.

Это просто песня. Согласитесь, друзья, жизненный опыт и суровые законы физики нам подсказывают - когда ты вошел в помещение, тебя видно, а когда ты за стеной - то нет. «Снежно» много раз проводили этот сложнейший эксперимент и убедились, что это так. За что они и остаются самыми лучшими.
Видимо, естественные испытания их утомили, а грандиозное открытие, что плюшевый мишка, которого они любили с детства на самом деле не тот, за кого себя выдает, просто надломили их девственный интеллект. Поэтому они решили - кому нравится, пусть будет припев, а кому не нравится - пусть идет к плюшевому мишке.
Но грибы свое дело знают, поэтому они спели еще вот чего:

Мы просто так с тобой дотронемся рукой
до тысячи сердец не знающих покой.

Этого уже не вылечить. Да и не очень то хотелось.

С. СМИрнофф

18 ноя 2009, 12:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.