Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Авария водопровода по ул. Матросова


Авария водопровода по ул. Матросова

Авария водопровода по ул. МатросоваВода нужна всем и всегда. Но не тогда, когда она течет по улице, а тогда, когда она бежит по трубам и появляется в квартирах при открывании крана. И желательно, чтобы она была двух видов холодная и горячая.

За это мы, собственно и платим замечательному ООО «Исток», которое берет на себя тяжкий груз решения наших водяных проблем. И платим мы довольно значительные деньги ежемесячно, однако деятельность водяных дел мастеров из «Истока» оставляет желать лучшего. «Это медицинский факт» - как говорил известный персонаж Остап Бендер.
Я ни в коей мере не сравниваю истоковцев с великим комбинатором, просто частые аварии и проблемы с водой как-то не прекращаются. Совсем недавно весь Намыв сидел целый день без воды.

Надо отдать должное истоковцам - они приезжают и мужественно борются с водной стихией до полной победы. Но уж слишком часто им приходится высылать аварийные бригады и устранять неполадки. Поэтому практически все обитатели квартир держат в ванных комнатах ведра с водой или пятилитровые пластиковые бутылки с той же жидкостью.
Вот и сегодня произошла авария с водопроводными трубами по ул. Матросова. Рабочие из «Истока» приехали на место, открыли люк, установили насос и принялись откачивать воду, чтобы добраться до места порыва. Вода текла по всей улице веселым, бурным потоком, только в трубах ее опять не было. И привычные граждане снова доставали свой водяной запас и расходовали его, вспоминая добрым словом мастеров из «Истока».

А они тем временем откачали воду нашли место порыва и начали устранять повреждения. Обещали к 17 часам воду пустить.
Поверим? А как не поверить, все равно за воду платить каждый месяц и сполна.

С. СМИрнофф

13 ноя 2009, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.