Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Рецепты: Перец фаршированный картофелем и овощами


Рецепты: Перец фаршированный картофелем и овощами

Рецепты: Перец фаршированный картофелем и овощами Перец фаршированный картофелем и овощами

1 кг болгарского перца, 1 шт. репчатого лука, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 3-4 шт. картофеля, 4-5 помидор, 3-4 зубчика чеснока, петрушка, растительное масло.

Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить мелко шинкованный вареный картофель, нарезанные помидоры. Размешать и довести до кипения. В фарш добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Помидоры, запеченые в булочках

На 4 булочки (по 50 г каждая): 2 средних помидора, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Булочки разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней, из нижней части вынуть мякиш, наполнить фаршем, накрыть верхушкой булочки, смазать маслом, поместить на протвень и запечь в духовке в течение 10-15 мин.

Фарш: мелко нарезать лук, спассеровать на растительном масле, добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры, посолить и потушить 5 минут, затем смешать с размоченным в воде мякишем.

Помидоры, фаршированные сухарями

На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба: 4 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, молотый душистый перец.

Толченые сухари из пшеничного хлеба смешать с мелко рубленой зеленью петрушки, заправить маслом, рубленым чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешать, срезать с помидоров крышечки, наполнить подготовленной смесью, острожно накрыть срезанными крышечками, уложить на протвень или сковороду, смазать помидоры маслом и запечь в духовке.

10 ноя 2009, 16:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.