Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » ФСБ рассказала о преступлениях уничтоженного в Ингушетии боевика


ФСБ рассказала о преступлениях уничтоженного в Ингушетии боевика

ФСБ рассказала о преступлениях уничтоженного в Ингушетии боевикаУничтоженный в воскресенье в ингушской станице Нестеровская боевик был членом бандгруппы, которая занималась нападениями на русскоязычных жителей Ингушетии, передает РИА Новости.

По данным управления ФСБ по республике, Анзор Барчишвили входил в бандгруппу, возглавляемую его родственниками Усманом и Магомедом Барчившивили, которые были уничтожены в апреле 2006 года в Ингушетии.

Банда, в частности, принимала участие в нападении на Ингушетию в июне 2005 года, организовала несколько убийств и покушений на русскоязычных жителей республики, а также взрывала автомобили.

Тем временем стало известно, что в ходе спецоперации в станице Нестеровская Сунженского района были ранены четверо сотрудников правоохранительных органов, а не двое, как сообщалось ранее.

Как передает агентство "Интерфакс", два сотрудника спецподразделения УФСБ и два сотрудника мобильного отряда МВД пострадали, когда после боя попытались осмотреть дом, где укрывались боевики.

Огонь открыл кто-то из толпы собравшихся рядом людей. Стрелявший скрылся на машине, а раненые сотрудники правоохранительных органов были госпитализированы. Среди местного населения в ходе операции никто не пострадал.

Анзор Барчишвили был лишь одним из укрывавшихся в доме на улице 11-й армии боевиков, еще трое, несмотря на действия ФСБ и МВД Ингушетии, смогли скрыться. По одним данным, они уехали на автомобиле "Волга", по другим - на "Жигулях". Как сообщалось, за автомобилем организована погоня, в республике введен план "Перехват". Источник: www.Lenta.ru
19 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.