Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Груши, фаршированные творогом

Рецепты: Груши, фаршированные творогом

Рецепты: Груши, фаршированные творогом Груши, фаршированные творогом

7-10 груш, 1 лимон, 250 г творога, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка кетчупа, 2 яйца, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Груши помыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.

Половинки груш заполнить творогом, переложить на блюдо, украсить зеленью.

Подсолнечное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, соль, перец, сваренные вкрутую измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать.

Приготовленной смесью полить сверху груши.

Творог с помидорами

250 г творога, 3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 свежих помидора, 1/4 луковицы, соль по вкусу.

Творог протереть.

Помидоры обдать кипятком, отделить кожицу и протереть через сито.

Лук мелко нарезать.

Сливочное масло взбить добела, смешать с помидорами, луком, творогом, солью. Массу переложить в салатник, украсить сливочным маслом, помидорами.

Оригинальная закуска

250 г творога, 3 ст. ложки сливочного масла, 2-5 зубчиков чеснока, по 4 веточки зелени петрушки, укропа, кинзы, соль по вкусу.
Творог протереть сквозь сито.

Чеснок мелко нарубить (или выдавить и еще раз порубить), истолочь до консистенции кашицы. Зелень мелко нарезать.

Сливочное масло взбить добела, смешать с чесноком, творогом, зеленью, солью. Довести массу до полной однородности и переложить в салатник. Украсить зеленью.

Такое же блюдо можно приготовить их пресного сыра типа "Адыгейский".

09 ноя 2009, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.