Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Салат из фасоли и картофеля

Рецепты: Салат из фасоли и картофеля

Рецепты: Салат из фасоли и картофеля Салат из фасоли и картофеля

300 г фасоли, 2-3 шт. картофеля, 1 луковица, растительное масло, петрушка или сельдерей.

Фасоль отварить, соединить с нашинкованным отварным картофелем, репчатым луком и посолить. Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом с лимонным соком.

Салат из сухой фасоли (лобио) и моркови

400 г фасоли, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки.

Предварительно замоченную в течение 5-6 часов зерна фасоли отварить и добавить к ней соль. Отвар слить, а фасоль соединить с мелко нашинкованными сырыми петрушкой, морковью и луком. Салат заправить солью, растительным маслом и лимонным соком.

Салат из цветной капусты с морковью и огурцами

200 г цветной капусты, 1/2 лимона, 50 г моркови, 70 г свежих огурцов, 80 г растительного масла, петрушка, укроп, соль.

Как правило, цветную капусту потребляют в отваренном виде. Этот редкий рецепт предлагает попробовать ее в сыром (почти) виде. Мы со своей стороны рекомендуем отварить ее предварительно в кипятке в течение 5-10 минут, а затем проделывать с ней все рекомендуемые рецептом манипуляции.

Цветную капусту перебрать, промыть, ошпарить, мелко нарезать, соединить с морковью, натертой на терке, нарезанными огурцами, посолить, уложить в салатник и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из цветной капусты с редисом и лимоном

400 г цветной капусты, 350 г редиса, 1 лимон, 50 г растительного масла, зеленый лук, зелень, сахар, соль, перец душистый.

Редис хорошо промыть и нарезать дольками. Капусту сварить в кипящей подсоленной воде, охладить и разделить на маленькие соцветия. Соцветия цветной капусты перемешать с редисом и выложить в салатник. Из масла, лимонного сока, мелко нарезанного зеленого лука, сахара, перца и соли приготовить заправку и полить ею салат. Украсить зеленью.

06 ноя 2009, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.