Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепты: Розетки из сыра


Рецепты: Розетки из сыра

Рецепты: Розетки из сыра Розетки из сыра

Ингредиенты
Сыр - 400 г, масло сливочное - 150 г, шпроты консервированные - 1 банка, огурец соленый - 1 шт., зелень укропа - 50 г.

Способ приготовления
Сыр нарезают тонкими ломтиками, из которых вырезают кружочки с помощью формы или тонкого стакана. Шпроты выкладывают в миску и разминают с маслом до получения однородной массы. Огурец нарезают кружками. На каждый кружок сыра выкладывают немного приготовленной смеси и накрывают вторым кружком. Сверху укладывают по одному кружочку соленого огурца и украшают каждую розетку веточкой укропа.

Соевая закуска

Ингредиенты
Ростки сои - 150 г, творог соевый - 150 г, щавель - 1 пучок, масло растительное - 4 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ст. ложка, эстрагон - 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

 
Способ приготовления

Творог измельчают, обваливают в крахмале и обжаривают в 2 ст. ложках масла до образования корочки. Перекладывают в глубокую тарелку, сбрызгивают лимонным соком, перчат и солят. Соевые ростки нарезают, обдают кипятком, затем холодной водой и смешивают их с творогом. Щавель моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей. Из меда, яблочного уксуса, оставшегося масла, горчицы, перца и соли готовят маринад и заправляют им салат. Перед подачей к столу закуску посыпают эстрагоном.

Маринованный лук с горчицей

Ингредиенты
Лук репчатый маринованный - 5 шт., колбаса вареная - 200 г, масло растительное - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа - 1 пучок.

Способ приготовления
Колбасу нарезают кубиками и смешивают с нашинкованным маринованным луком. Горчицу растирают с маслом, заправляют полученной смесью закуску и посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа.

02 ноя 2009, 17:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.