Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Война водителей автобусов и льготников


Война водителей автобусов и льготников

Война водителей автобусов и льготниковТридцать, сорок и даже пятьдесят лет работы на одном предприятии, не такая уж и редкая ситуация в нашем городе. Все свои физические и душевные силы человек, не раздумывая, а порой и бескорыстно отдавал работе на предприятии. Но годы идут, и приходит старость. Перед новоиспеченным пенсионером сразу вырастает целая куча проблем. Конечно, проблем много у каждого из нас, и пожилые люди находят в себе силы справляться с ними, но что лишает сил пенсионеров, в особенности ветеранов труда так это мягко говоря неуважение и непонимание. Ведь ветеран труда, отдав все силы родному городу, заслуживает должное уважение этого города!

Война водителей автобусов и льготниковК нам в редакцию с криком души обратилась женщина - ветеран труда, в прошлом спортсменка и заслуженный работник. Дело в том, что она уже около года подвергается моральным унижениям со стороны водителей автобуса маршрута №1. По ее словам стоит ей или другим заслуженным пенсионерам имеющим льготный проезд, только войти в автобус и показать удостоверение ветерана труда, как водитель автобуса начинает хамить, грубить, не особо стесняясь в выражениях. 

На помощь приходят пассажиры, которые вступаются за женщину, когда очередной водитель автобуса маршрута №1 начинает высказывать все что он ней думает и куда ей идти со своим удостоверением.

Город у нас небольшой, водители большинство «льготников» знают в лицо и поэтому частенько, по словам Полины Дмитриевны, той самой женщины ветерана труда, водители просто не останавливаются на остановках когда видят, что там стоят одни «льготники». Запросто просто захлопывают двери перед самым носом у человека пенсионного возраста, не беспокоясь успел пенсионер отскочить или нет. И все эти «репрессии» из-за того, что водители не хотят бесплатно возить пассажиров-льготников.

Конечно, Полина Дмитриевна пытается бороться с подобным отношением к этой категории граждан водителей автобуса маршрута №1. Не выдержав в очередной раз хамства по поводу того каким местом она заработала свое удостоверение, женщина собственноручно отхлестала по лицу своим же паспортом этого наглого хама после чего нападки со стороны этого водителя прекратились. Так неужели каждый пенсионер-льготник должен приложить руку к лицу водителя, чтоб избавиться от хамства этого самого лица?

Звонили пенсионеры-льготники и в диспетчерскую на ПАТП, предварительно запомнив номер автобуса маршрута №1(СН 961), диспетчер выслушав ее пообещала разобраться, но «воз и ныне там» оскорбления как звучали так и звучат.

Макс Браун

02 ноя 2009, 16:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.