Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Кельтский цветочный гороскоп. Мимоза


Кельтский цветочный гороскоп. Мимоза

Кельтский цветочный гороскоп. Мимоза20 февраля - 28 февраля. МИМОЗА

Люди, родившиеся под этим знаком, сродни цветку. Отличаются повышенной чувствительностью. Мимоза очень переживает, если ее работу недооценили. Начальники, не перегружайте Мимозу! Она привыкла жертвовать собой, чтобы выполнить порученную ей работу и заслужить поощрение, пренебрегая отпусками и больничными. Опасность инфаркта и язвы желудка.

1 марта -10 марта. МАК

Красота Мака одурманивает подобно опиуму. Легко попасть в сети Мака, тяжело из них выбраться. Путь Мака усеян терниями. Надо верить в свои силы - только так Мак может достичь успеха. Ему не следует делать упор на мясные блюда. Овощи - это источник витаминов и хорошего настроения.

11 марта - 20 марта. ЛИЛИЯ

Незаметное очарование. Утонченность натуры. Лунный цветок. Тайна, которую можно разгадать только в полнолуние. Маскарад, обман, флирт... Несмотря ни на что, Лилия умеет быть счастливой.

21 марта -31 марта. НАПЕРСТЯНКА

В отличие от цветка - невзрачного и бледно-желтого - люди, рожденные под этим знаком, отличаются решительностью. Голова у Наперстянки работает как компьютер - четко и быстро, находя правильный выход даже из самой запутанной жизненной ситуаций. Никогда не теряются. Однако нервы понемногу сдают. Возможны головные боли.

02 ноя 2009, 13:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.