Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гороскоп друидов. Маслина (олива, оливковое дерево)


Гороскоп друидов. Маслина (олива, оливковое дерево)

Гороскоп друидов. Маслина (олива, оливковое дерево) Маслина (олива, оливковое дерево)

23 сентября - осеннее равноденствие

Основные черты характера

Верность суждений, ум спекулятивного типа, способность к анализу и дедукции, склонность к размышлениям.

Психологический портрет

Она невысокая, иногда ее внешность на грани красоты и уродства, но не лишена обаяния. Часто докучает ей ревматизм, поэтому любит солнце и без него страдает. Она степенна, спокойна, лишена агрессивности. Этим она обязана врожденной уравновешенности и тому, что не любит усложнять свое существование, Умеет быть терпимой, и, хотя у нее есть своя концепция жизни, она не оспаривает концепции других и никогда не вмешивается в их дела. Она настолько далека от этого, что ее можно упрекнуть чуть ли не в равнодушии, но она не равнодушна, напротив, в случае нужды как раз ее можно попросить о помощи, и не обманешься.

Мужчины этого знака

В нем сильно врожденное чувство справедливости. Все понимает, умеет войти в чужое положение, и его беспристрастие порой заставляет его забыть о собственном положении. Впрочем, он отдает себе в этом отчет и сознательно идет на это. Так что его любят, ценят, даже уважают, хотя он ничего не делает, чтобы кому-то нравиться, и в отношениях с людьми бывает несколько пассивен.

Женщины этого знака

При любых обстоятельствах она не теряет способности улыбаться - отчасти из-за самообладания, но прежде всего оттого, что не видит смысла попусту тратить нервы. Ее спокойствие заразительно. Хоть она вправду добра и благожелательна, ей хватает разума и интуиции, чтобы не позволить себя использовать. Без всяких стараний она почти всегда привлекает внимание окружающих, иногда даже становится известной.

Любовь и брак

В любви Олива старается не ревновать, уважать автономию своего партнера, хотя бы приходилось страдать втихомолку. Способна на далекоидущие успехи (даже жертвуя собственным чувством). Но это не означает слабости или отречения, просто спокойствие ей всего дороже. Она отличается большим умом, много времени посвящает размышлениям, любит читать, учиться, удовлетворять свои духовные запросы. Человек этого знака принадлежит к людям, приносящим другим покой и счастье и оставляющим после себя долгую сердечную память.

Великие люди, рожденные под этим знаком

Император Август, П. Яблочков, Р. Шнайдер.

30 окт 2009, 11:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.