Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » » Гороскоп друидов. Береза


Гороскоп друидов. Береза

Гороскоп друидов. Береза Береза

24 июня - летнее солнцестояние

Основные черты характера

Мягкий характер, ум и воображение, интуиция, чувство синтеза.

Психологический портрет

Гибкая и изящная, породистая, одаренная живым характером, приятная и милая в общении (в общежитии). К ней очень тянутся, так как она никогда не злоупотребляет ничьей любезностью, умеет быть деликатной и сдержанней, не навязывает своих мнений, ни к чему не принуждает, ничего не требует. Она скромна, может быть, даже с налетом пуританства, но у нее это всегда проявляется легко и элегантно, без нравоучительности. Ее никогда не покидает чувство меры и терпимость. Одного она лишь не выносит - вульгарности. Меньше всего ее заботит внешнее, показное - изысканная кухня, роскошь. В ней нет и тени снобизма.

Мужчины этого знака

Город его тяготит. Ему приятнее было бы жить в деревне, но он может привыкнуть к любому месту - лишь бы только спокойно работать. Ибо, несмотря на внешнее изящество, мужчина-Береза живет только своим трудом. Самая заметная особенность в этом человеке - это его ум.

Его воображение и находчивость просто не знают границ. К работе он всегда относится творчески. Все двери перед ним открыты благодаря его синтетическому мышлению, фантазии, созидательным возможностям и трудолюбию.

Женщины этого знака

Хотя она могла бы работать в любой области, более всего она преуспевает в искусстве. Она очень общительна - это ее единственный недостаток. Всякое пребывание в свете, отношения с влиятельными людьми - все это не для нее. Береза часто бывает счастливой, в сущности, она так мало требует от жизни - ей достаточно какой-нибудь близкой души и хорошей библиотеки.

Любовь и брак

Ее тонкая и деликатная натура влечет ее к спокойной, безмятежной жизни, любви... Она чувствительна, но боится слишком пылких эмоций. Она преданна и верна, умеет создать в доме спокойную и счастливую атмосферу. Случается, что вступает в брак отчасти по рассеянности, но не жалеет о своем выборе.

Великие люди, рожденные под этим знаком

Иоанн Креститель, Я. Матейка, И. Гуттенберг.

30 окт 2009, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.