Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Гороскоп друидов. Ясень


Гороскоп друидов. Ясень

Гороскоп друидов. Ясень Ясень

25 мая - 3 июня; 22 ноября - 1 декабря

Основные черты характера

Честолюбие, ум, склонность к фантазии, интуиция, воображение, чувство синтеза.

Психологический портрет

Это сильное, стройное, красивое дерево, приятное для глаза. Оно нравится, но, наверное, жить с ним вместе нелегко. У него живой характер, и оно очень требовательное. Хочет, чтобы о нем заботились, думали о нем, желает жить, как ему нравится и делать только то, к чему есть охота. А поскольку его влечет к самостоятельному и независимому образу жизни, не все могут его выносить. Заметно тяготится ограничениями, которые обычно ставит жизнь, и можно бы подумать, что он очень хорошо знает, чего хочет, а еще лучше - чего не хочет. Честолюбив и в отношении своих успехов, и в отношении собственного счастья.

Мужчины этого знака

Его ум основан прежде всего на интуиции. Он оригинален и полон фантазии. Подобно Рябине, Вербе и Орешнику, Ясень одарен особой проницательностью. Нередко даже любит играть в пророка, а когда его предсказания сбываются - надолго сохраняется слава о его прозорливости. Ясень всегда немного играет с судьбой. Но это дерево, приносящее удачу, поэтому не бойтесь укрыться в его тени.

Женщины этого знака

Когда она решит, что будет счастлива, то оказывается настолько эгоистичной, что растопчет все, что станет на ее пути к цели. Очень эгоистична, но не скупа, щедро делится всем, что имеет.

Любовь и брак

Эта капризная натура в любви проявляет совсем иные черты - бывает предусмотрительна, постоянна, прозорлива. Именно здесь у Ясеня наибольшие успехи - он умеет хорошо выбирать. Взвешивает все «за» и «против». Его брак по любви - это также брак и по рассудку. Редко ошибается и прилагает много усилий, чтобы наладить жизнь вдвоем, и ему это часто удается

Великие люди, рожденные под этим знаком

Ш. де Голль, Д. Кеннеди, М. Твен.

30 окт 2009, 10:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.