Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Гороскоп друидов. Грецкий орех


Гороскоп друидов. Грецкий орех

Гороскоп друидов. Грецкий орех Грецкий орех

21 апреля - 30 апреля; 24 октября - 2 ноября

Основные черты характера

Решительность, реализм, наблюдательность, чувство юмора, аналитический ум, способность к дедукции.

Психологический портрет

В его глазах естественность - не достоинство. Его заботит стиль, рафинированность, манеры. А в сущности он просто застенчив. Он бывает существом противоречивым. У него много друзей и столько же врагов, но он считает, что полагаться можно только на самого себя. Старается сохранить свою исключительность и независимость, поэтому его замечают и с ним считаются. Часто он ослепляет окружающих своим блеском, но попадаются также Орехи-молчуны.

Мужчины этого знака

Его упрекают, что он капризен, агрессивен и эгоистичен. А он также гостеприимен, щедр, его замыслы смелы. Может быть лояльным, но и своевольным, верным и непостоянным, и никогда не известно, чего от него ждать. Старается не жить банальной жизнью. В жизни он умеет быть превосходным стратегом, оценивать последствия своих начинаний, решаться на прямо-таки макиавеллиевские поступки и не позволять излишней щепетильности тормозить свои действия. Этот человек не боится рисковать, старается понравиться, не идет на компромиссы, не ходит избитыми путями.

Женщины этого знака

Без видимого повода эта женщина дарит и отнимает дружбу и любовь. Порой она и сама любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Склонна усложнять ситуации. Мучимая потребностью исключительности, ревнивая и уязвимая, она не отличается уравновешенностью.

Любовь и брак

Если ты его любишь или дружишь с ним, тебя ждут непрерывные сюрпризы. Займись им, если ты чувствуешь, что в силах ему сопротивляться, иначе он может тебя поработить.

Великие люди, рожденные под этим знаком

В апреле - Екатерина II, И. Кант, И. Менухин, В. Шекспир;

в октябре - Ж. Визе, Н. Паганини, X. Колумб, Ф. Достоевский, шах Реза Пехлеви.

30 окт 2009, 10:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.