Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Гороскоп друидов. Рябина


Гороскоп друидов. Рябина

Гороскоп друидов. РябинаРябина 1 апреля - 10 апреля; 4 октября - 13 октября

Основные черты характера

Впечатлительность, ум, фантазия, чувство синтеза, интуиция.

Психологический портрет

Пусть вас не обманывает деликатная внешность человека-Рябины. Он необычайно устойчив. Человек-Рябина обаятелен, мил, и его легкая походка дает возможность узнать людей этого знака еще издали. Улыбка почти никогда не сходит с его лица, что скорее вызвано самоконтролем, чем безмятежностью. Он умеет подчеркнуть свои достоинства, хорошо одевается (любит это). У нее хороший вкус.

Мужчины этого знака

Он легко адаптируется к переменам. Любит доставлять радость близким, даже жертвуя собой. Он не эгоистичен, но несколько эксцентричен. Хотя он вполне самостоятелен, однако можно заставить его подчиниться. Хотел бы жить своей жизнью, чтобы ни случилось, но у него бывает комплекс вины, поскольку он из тех людей, которые чувствуют себя за все в ответе. Контакт с ним может быть трудным - ему недостает простоты. Его характеризуют впечатлительность и художественные наклонности. Он лоялен и честен, на него можно положиться. Он порой бывает даже наивен и потому позволяет себя эксплуатировать.

Женщины этого знака

Ее эмоциональная жизнь очень богата. Она полна забот о завтрашнем дне, предусмотрительна, хозяйственна, в результате чего о ней часто думают как о супруге. Очень умна, часто блестяще, но, к сожалению, редко реализует свои намерения. Всецело поглощена повседневными делами (все из-за того же чувства собственности).

Любовь и брак

В любви человек-Рябина непредвиден, много дает, но много и требует. Непрестанно проверяет собственное чувство. Его нельзя разочаровывать: он не простит предательства.

Великие люди, рожденные под этим знаком

В апреле - Й. Гайдн, Н. Гоголь, С. Рахманинов, Г. X. Андерсен, Э. Золя, Г. Пек;

в октябре - Д. Дидро, Дж. Верди, Ле Корбюзье, Ф. Мориак.

30 окт 2009, 09:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.