Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Зороастрийский календарь. Год Белого медведя 1931, 1963, 1995, 2027


Зороастрийский календарь. Год Белого медведя 1931, 1963, 1995, 2027

Зороастрийский календарь. Год Белого медведя 1931, 1963, 1995, 2027Год Белого медведя 1931, 1963, 1995, 2027

Символика знака

Медведь от природы обладает тихим характером, и его нелегко привести в возбужденное состояние. Но в состоянии озлобления он становится очень смелым и активным, особенно самка в тех случаях, когда у нее воруют детенышей. Медведь как дикое животное символизирует жестокость и пагубное влияние. В Ветхом Завете он символизирует Персидское царство, которое принесло в мир смерть и растление и в конце концов было уничтожено Богом.

Изед

Изедом, покровителем этого знака, является Лнграоша, Бесконечный Свет, проистекающий с небес на все создания и озаряющий темницу наших потаенных стремлений.

Характеристика личности

У человека с тотемом Белого медведя должен быть строгий, рыцарский, в чем-то непредсказуемый характер.

Любит играть, в игре доходит до экстаза. Любит жизнь, широкая душа. В нем нет подлости, садизма, он не терпит предательства. У него всегда есть гигантские планы и проекты, которые он умеет воплотить в жизнь. Умеет хорошо организовать людей и вести их за собой.

Внешность

Люди этого знака, если в них полностью воплотился этот тотем, крупные и сильные, с размашистыми движениями и добродушным, отходчивым нравом.

Характеристика года

Это годы серьезных испытаний. Если в эти годы совершаются ошибки - они непоправимы. Закладываются основы будущих серьезных событий, начинает медленно раскручиваться то, что произойдет через некоторое время.

Антитотем

Человек с проявленным антитотемом - бурым медведем - становится носителем хаоса - наглым и в тоже время мелочным. Он прилипчивый, въедливый, занудный, склонный к садизму, маскируется под доброго «дядю».

В год Белого медведя родились

Рафаэль Санти, М. Сервантес, И. Ньютон, Ф. Тютчев, Н.Добролюбов, В. Набоков, Э. Хемингуэй, А. Хичкок, И.Дунаевский.

29 окт 2009, 14:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.