Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Знаки Кабана


Китайский гороскоп. Знаки Кабана

Китайский гороскоп. Знаки КабанаМеталлический Кабан, 1911,1971гг.

Металлический Кабан наиболее честолюбивейший из всех типов этого знака, энергичен, целеустремлен и занят самой различной деятельностью. Это открытый человек с определенными взглядами, хотя порой бывает чересчур доверчив и принимает все за чистую монету. У него прекрасное чувство юмора, страсть к всевозможным вечеринкам и сходкам. У него дружелюбный, приветливый характер и, как правило, много друзей и поклонников.

Водяной Кабан, 1923,1983гг.

У этого Кабана золотое сердце. Он очень великодушен и старается со всеми поддерживать ровные отношения, но порой из-за своей легковерности становится жертвой злого умысла.

Ему более, чем другим, надо стараться быть тверже блюсти свои интересы и научиться наконец отличать черное от белого. Несмотря на то что он, как правило, ведет тишайший образ жизни, круг его интересов достаточно широк. Он очень любит общество, зачастую бывает душой компании, а как работник обладает бесценными качествами: трудолюбием и чувством долга, - поэтому практически всегда преуспевает в любой выбранной профессии.

Деревянный Кабан, 1935,1995гг.

Этот Кабан имеет дружелюбный характер и убедительную манеру говорить и приобретает друзей и сторонников с завидной простотой.

Он любит находиться в курсе происходящих событий и порой взваливает на свои плечи непосильную ношу. Он предан партнеру и друзьям и находит удовольствие, оказывая ближнему посильную помощь. Деревянный Кабан обычно оптимист, ведет активный образ жизни, не обделен чувством юмора.

Огненный Кабан, 1947,2007гг.

Он энергичен и предприимчив, берется за любое дело весьма основательно. Он довольно прямолинеен в высказываниях и часто идет на сознательный риск во имя достижения цели. Однако под влиянием минуты легко отвлекается, теряет интерес, и ему не вредно быть более осмотрительным в делах, за которые он не глядя берется.

В финансовом отношении ему обычно везет, он известен своей щедростью, а также заботливостью и вниманием к домашним.

Земляной Кабан, 1899,1959гг.

Это поистине добрая душа, прекрасный организатор, по-умному распоряжается своими средствами и хорошо разбирается в бизнесе. Он ведет активную общественную жизнь, хотя порой может переборщить в отношении выпивки.

29 окт 2009, 09:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.