Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Символика знака Кабана


Китайский гороскоп. Символика знака Кабана

Китайский гороскоп. Символика знака КабанаСимволика знака

Согласно Моисееву закону, Свинья (Кабан) - животное нечистое; в Средние века символ алчности и вожделения. Она выступает как атрибут персонифицированного распутства. У китайцев же свинья - животное хоть изначально жадное и грязное, но полезное и плодородное после приручения. В Древнем Китае Свинья была последним из 12 знаков Зодиака и символизировала «мужскую силу». Как символ плодовитости и неиссякаемости источника жизни Свинья со своими поросятами вплоть до наших дней дошла как любимый амулет египтян и знак благополучия.

Характеристика личности Кабана

У Кабана рыцарский характер, он галантен, услужлив, щепетилен до крайности, Кабан всегда размахивает знаменем чистоты. Вы можете оказать ему доверие, он не предаст вас никогда, не будет стремиться обмануть вас Он наивен, доверчив, беззащитен. Короче, можно сказать, что Кабан - «шляпа». На самом деле он легко позволяет себя дурачить, принимая свои неудачи безмятежно, а недостатки других - терпимо. Будучи всегда хорошим игроком, он никогда не обнаруживает дух соревнования. Он настолько беспристрастен, что для уверенности в своей правоте будет бесконечно задавать себе вопросы, поступает ли он честно и лояльно в том или ином случае.

Кабан-мужчина

Кабан может посвятить себя любой профессии. Он всегда проявит себя добросовестным и трудолюбивым работником. Благодаря своей чувствительности он может добиться успеха в некоторых видах искусства, так же как в поэзии и литературе. Но дела его могут принять плохой оборот. Одна из самых его несимпатичных черт - пристрастие к грязи, где он может распластаться во всех видах. С материальной точки зрения и какой бы ни была среда, он всегда найдет то, что ему необходимо для прожиточного минимума. У него будут и работа, и деньги, и для этого он не затратит больших усилий. В течение всей жизни ему будут помогать, и благодаря этой помощи он сможет достичь самых высоких финансовых сфер. Народная мудрость гласит, что Кабану всегда доставят пищу с задней мыслью, чтобы он стал жирным и можно было бы съесть его на новогодний праздник.

Кабан-женщина

Женщины этого знака очень любят делать подарки и организовывать маленькие праздники. Это хорошие хозяйки. У Свиньи довольно живой характер, и она могла бы быстро вспылить, если бы не питала ненависти к ссоре или даже спорам. Она предпочитает в основном уступать или делать вид, что меняет мнение, и она вам не окажет чести дискутировать с ней, если она вас не любит. Она пойдет на разговор с людьми, которых уважает. Короче, она не расположена к сутяжничеству и будет готова на все уступки, чтобы избежать эксцесса, и она всегда будет права. Будучи импульсивной и честной, она всегда проигрывает в пользу того, кто менее щепетилен.

Достоинства и недостатки

Достоинства. Необыкновенно искренний до такой степени, что полностью уничтожает свои сомнения и обезоруживает своих соперников, Кабан редко лжет, И то лишь в целях защиты. Хотя он и умен, в нем нет хитрости ни на грош, и часто даже случается, что не хватает сноровки. Беспомощный против лицемерия, он запутывается, чтобы оправдаться. Он очень строг и редко идет на компромиссы. Он всегда верит в то, что ему говорят, и испытывает потребность дать доказательство того, что он утверждает. Кабан - веселый товарищ в обществе, часто немного распущен. Он редко говорит, но если на это решается, то высказывает все одним разом, и ничто не может его остановить до того, как он исчерпает свою тему.

Недостатки. Японская поговорка гласит: «Свинья широка спереди, но узка спиной. Хотя Кабан, как и Обезьяна, интеллектуален: у него большая жажда к знаниям и он много читает, знания он хватает без разбора. У него эрудиция хорошо осведомленного человека, но в действительности он дилетант и сведущ лишь частично. Если проверить его знания, можно заметить, что они отрывочны. Кабан - всегда материалист. Ему свойственна любовь к эпикурейству, чувствительности. Под благодушным видом он скрывает волю и даже властность. Какими бы ни были его честолюбие, намеченные задачи и цели, он выполняет свой долг со всей силой, на которую способен. Эта внутренняя сила велика, ничто не может противостоять ей. Если Кабан принял какое-либо решение, ничто не может остановить его. Но прежде чем принять его, он долго будет взвешивать все «за» и «против», и может возникнуть впечатление, что он колеблется и не знает, чего хочет. Он это отлично знает, но, чтобы избежать осложнений, ему приходится так долго размышлять, что это вредит делу. Также не доверяйте его видимой слабости, он только миролюбив.

29 окт 2009, 09:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.