Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Собака-Овен, Телец, Близнецы, Рак


Китайский гороскоп. Собака-Овен, Телец, Близнецы, Рак

Китайский гороскоп. Собака-Овен, Телец, Близнецы, РакСобака-Овен

Бойцовая Собака - очень близка по своему характеру к волку, но часто боится мнимых опасностей, «красных флажков». Она труслива, если нет необходимости защищать свою жизнь. Но когда голодна, пойдет на любой риск. Это гусар, способный как на геройские, так и на весьма низменные поступки. Очень часто Собака-Овен может быть в центре внимания, поскольку самоуверенна, откровенна и в тоже время достаточно хорошо чувствует проблемы других людей. На нее невозможно обижаться. Она способна реально оценивать ситуацию, всегда стремится к эмоциональной и духовной наполненности, справедливости. Такой человек инициативен, а материальные выгоды не имеют для него первостепенного значения. Для личности Собаки-Овна главное - высшие принципы. И даже если она в них разочаровывается, то достаточно быстро находит новые. С такой же легкостью может сменить окружение.

Собака-Телец

Это очень верная Собака, сильно привязанная к своему хозяину. Она может сопровождать его на охоте, хороша в упряжке. При общении с такой Собакой нужно действовать очень четкой уверенно, поскольку даже небольшой промах чреват обрывом постромки, а собачью упряжку не так-то просто остановить. Когда ее захлестывает азарт, она может в пылу охоты или гонки забыть о своих близких. В то же время Собака-Телец осмотрительна и тяготеет к стабильность, но она также общительна, щедра и способна дарить всем теплоту дружеских чувств. По характеру открытая и честная, иногда бывает слишком поверхностна в своих суждениях и не может глубоко понять проблемы другого человека. Ее сила в том, что своим веселым, иногда даже несколько угодливым поведением она помогает близким расслабиться, не забывая, впрочем, и о своих собственных интересах.

Собака-Близнецы

Это подвижная Собака, не привязанная к дому и хозяину,, способная быстро и самостоятельно добывать пропитание. Это бродячая Собака, типа койота, однако у нее хорошая интуиция и добрая душа и весьма независимое поведение. Обладая высоким сексуальным потенциалом, она не желает сдерживать его, меняя свободу на кусок хлеба. Личность весьма привлекательная для окружающих. Это хороший массовик-затейник, менеджер, актер, тамада, умеющий объединить разных людей в одну приятную компанию. У Собаки очень много всяких талантов, она легко приспосабливается ко всяким переменам, демонстрируя самые разные черты своего характера, но никогда не позволяет заглянуть в свою душу. В глубине души эта Собака страдает от того, что не может найти себе партнера и кажется поверхностной и легкомысленной. В эмоциональной сфере очень восприимчива, легко очаровывается и влюбляется и в таком состоянии готова сломя голову лететь на край света. Но если она остыла - ее очень трудно вернуть назад.

Собака-Рак

Это весьма сексуальная Собака, способная ради удовлетворения своих потребностей идти на край света, частенько злоупотребляя своими слабостями, и бывает весьма ранима. Личность такого человека - это конгломерат опрометчивости, эмоциональности и в то же время равновесия и справедливости. Весьма противоречивая Собака, которая, с одной стороны, ценит красоту, чистоту, имеет религиозные устремления, а с другой стороны, материалистична и любит потакать своим слабостям. Эмоции проявляет легко и непринужденно, покоряет партнеров благородными взглядами на жизнь, являющимися в основном ее фантазиями, но нормальная жизнь с ней достаточно проблематична, поскольку внутренняя двойственность не позволяет такому человеку быть полностью счастливым и он испытывает постоянную неудовлетворенность. В плане практической деятельности тоже возникают противоречия, поскольку он способен на большие дела, но в то же время достаточно безответственен. Как партнер и семьянин - часто ненадежен.

28 окт 2009, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.