Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Петух-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Петух-Лев, Дева, Весы, Скорпион

Китайский гороскоп. Петух-Лев, Дева, Весы, СкорпионПетух-Лев

Этот Петух способен стать орлом, царем птиц, и демонстрировать львиные качества во время высоких взлетов ради идеи, ради силы духа. Правда, порой такой Петух камнем падает на добычу, и горе тому, кто ему попался. Личность сильная, ловкая, склонная к успеху, всегда имеет реальные шансы достичь поставленных целей. Опасность возникает тогда, когда цель достигнута и Петух-Лев начинает командовать и возвышаться над всеми. В этом случае у него могут проявиться некоторые тоталитарные наклонности. В партнерстве его постоянно необходимо ориентировать на высокие цели и высокие идеалы, только тогда он будет чувствовать себя орлом.

Петух-Дева

Это Петух, который способен окружать себя множеством сторонников (сельский Петух со своим курятником). Этот знак наиболее благоприятен для женщин, поскольку Петухи-Девы - это люди, крепко стоящие на ногах и всегда хорошо знающие, что им надо. Такой человек - мыслитель, обладающий способностями как в математике, так и в философии; его цель - решение различных интеллектуальных задач. Петуха-Деву отличает энциклопедичность знаний, однако эти знания часто бывают поверхностными. Кроме того; он чересчур критичен по отношению к окружающим, и если вы хотите узнать что-то о своих партнерах, Петух-Дева снабдит вас любой информацией, так как все запоминает, регистрирует и в нужное время -«выдает на-гора». Но бойтесь затронуть его эмоциональную жизнь! Он не способен на глубокие чувства, однако весьма обидчив. Такой Петушок может очень болезненно клюнуть в макушку своего обидчика. Как партнер он достаточно надежен, но только если сам определил, кто его друг, а кто - враг. Сексуальность Петуха-Девы невысока. Женщины этого знака часто фригидны, хотя и производят впечатление сексуально активных; мужчины больше демонстрируют свои мнимые сексуальные достоинства, чем действуют.

Петух-Весы

Это Петух, который более всего ценит популярность и внимание со стороны своего курятника. Он любит распускать свой пышный хвост, становясь похожим на павлина, особенно если хочет кому-то понравиться. Это Петух, предназначенный для услады королей, сановников, и он это знает. Внешне это спокойный, способный к компромиссам человек, который может разумно и толково соединить и

примирить различные мнения. У него прекрасная наблюдательность и умение понимать других. Он редко критикует по мелочам, однако опасайтесь стать его врагом. Тогда его язык, клюв и шпоры будут обращены против вас, и он не успокоится только демонстрацией своей силы. Ему свойственно внутреннее равновесие, благодаря чему он выходит на более высокий уровень сознания. Его деловая активность достаточно высока, хотя конкретных результатов приходится ждать дольше, чем предполагалось. Свой дом он старается превратить в комфортное и уютное гнездышко, и в партнерских отношениях Петух-Весы всегда помнит о своем доме, близких и о своих обязанностях перед ними.

Петух-Скорпион

Это довольно крепкий, закаленный Петух, который восхищает многих. Скорпион помогает Петуху проявлять свои лучшие качества, что привлекает к нему партнеров. Это павлин, оперение которого переливается всеми цветами радуги, яркая индивидуальность, чуждая компромиссов или дипломатии и способная на многое. Такой человек может проводить исследования в самых разных направлениях, опираясь только на силу духа и стойкость. Это знак алхимика, который многократно делает одну и ту же работу, добиваясь цели. Что касается деловой сферы, то здесь он способен находить драгоценности в навозной куче и не позволяет себе расслабляться при удачах или неудачах. Хотя вокруг него много друзей, внутренне он изолирован, и даже его близкие чувствуют себя рядом с ним одиноко. Поэтому для людей такого знака семья и близкое партнерство необходимы.

28 окт 2009, 16:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.