Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Обезьяна-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы


Китайский гороскоп. Обезьяна-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Китайский гороскоп. Обезьяна-Стрелец, Козерог, Водолей, РыбыОбезьяна-Стрелец

Спокойная Обезьяна. Волевая личность с незаурядным, организаторским талантом. У нее светлая голова и хорошая интуиция. Она собирает различные точки зрения в единое целое и достигает своей цели, которую редко скрывает. У нее высокий авторитет, которым она очень дорожит, поэтому ее невозможно ни подкупить, ни переубедить. В этой комбинации находчивость Обезьяны и аристократичность Стрельца позволяют быстрее достигать личного счастья и успехов в делах. На службе эта Обезьяна высокомерна со своими подчиненными, но умеет ладить с вышестоящими лицами, что положительно сказывается на ее карьере. Кроме того, у нее обширные источники информации, позволяющие ей знать больше, чем другие. Очень часто такую Обезьяну воспринимают как возможного конкурента или карьериста, что, однако, не мешает ей добиваться своего.

Обезьяна-Козерог

Эта Обезьяна способна стать храмовой Обезьяной. Ее озорство сдерживает Козерог. Рано или поздно подвижность берет свое, и принцип «Делу время, потехе час» не всегда ею соблюдается. Она способна к продолжительной, тяжелой работе, но довольно часто ее дела все равно превращаются в мартышкин труд. Мирный нрав, старательность и ответственность в ее характере уживаются с ловкостью и хитростью. Эта Обезьяна способна занять положение в обществе и управлять окружением, не обременяя себя слишком большой ответственностью. Может выполнить любую сверхзадачу, но в то же время не воспользуется до конца плодами своего труда. Сексуальные отношения достаточно динамичны, но менее надежны. Люди, с которыми она расстается, не могут долго держать на нее обиду. Непоколебимая сила Козерога помогает такому человеку объяснять мотивы своих поступков с позиции несокрушимой логики и делать при этом верные выводы.

Обезьяна-Водолей

Эта Обезьяна предпочитает жить в лесу, однако, если требуется, выходит к людям и забирает то, что ей надо. Ее можно сравнить с орангутангом, похищающим женщин из близлежащих селений. Хотя эта Обезьяна производит впечатление очень мудрой, полностью ей доверяться нельзя: никогда не знаешь, что у нее на уме. Личность очень необычная, обладающая оригинальным характером, соединяет в себе щедрость Водолея, его способность к разносторонним знаниям и умение Обезьяны ловко ими оперировать. Такой человек способен проводить свою политику очень гибко и осмотрительно. В то же время он энергичен, динамичен и чрезвычайно любопытен, обладает хорошей интуицией и очень общителен. Свою силу Обезьяна-Водолей использует в практической деятельности, может быть прекрасным коммивояжером и посредником. Используя свои незаурядные качества, Может завоевывать любые высоты, не забывая при этом о своей выгоде. Необходимых ему людей такой человек удерживает с помощью хитрости и обмана до тех пор, пока ему это выгодно. Сексуальный потенциал достаточно высок, и Обезьяна-Водолей умело использует его, обогащаясь сексуальным опытом.

Обезьяна-Рыбы

Такой Обезьяне осталась лишь одна ступень, чтобы превратиться в Человека. У нее высокие интеллектуальные способности, она легко обучается и поэтому может оказывать своему окружению массу мелких услуг. Это очень хороший коммерсант, коммивояжер, объединяющий все, вся и всех, не без выгоды для себя. Обезьяна-Рыбы умеет пользоваться своими мистическими чарами, чтобы добиться желаемого. У такого человека чаще всего прекрасный актерский дар, он умеет читать в сердцах и душах окружающих, хорошо знает их достоинства и недостатки, а его главный талант состоит в умении получить с каждого по максимуму. Поэтому в деловых отношениях, особенно в непроизводственных и гуманитарных сферах, такой человек может быть весьма полезен. Однако поверхностность Обезьяны-Рыб проявляется в отношении к сексуальным партнерам. Эмоциональные связи неглубоки. Очень часто в конце жизни, оглядываясь на пройденный путь, она понимает, что у нее, запутавшейся в лабиринте встреч и расставаний, не осталось даже воспоминаний. Часто Обезьяна-Рыбы имеет несколько семей, несколько партнеров, много детей, может легко разрешать разные конфликты, постоянно ладить со всеми и содержать всех своих любовников и детей.

28 окт 2009, 15:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.