Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Знаки Обезьяны


Китайский гороскоп. Знаки Обезьяны

Китайский гороскоп. Знаки ОбезьяныМеталлическая Обезьяна, 1920,1980гг.

У Металлической Обезьяны очень сильная воля, за чтобы она ни бралась, все делает целеустремленно и в основном предпочитает работать самостоятельно, а не в коллективе. Она тщеславна, мудра и самоуверенна и не боится тяжелой работы; может считаться знатоком в финансовых делах и, как правило, с умом вкладывает свои деньги. Несмотря на независимый характер, Металлическая Обезьяна любит общество, присутствие на вечеринках и участие во всевозможных мероприятиях. По отношению к близким она заботлива и добра.

Водяная Обезьяна, 1932,1992гг.

У Водяной Обезьяны чуткий, восприимчивый характер. Она более дисциплинированна, чем другие типы Обезьян, и более склонна работать ради какой-либо одной цели, чем отвлекаться и разбрасываться по пустякам.

Ей не свойственна откровенность в отношении своих замыслов, и в разговоре она старается избегать этой темы. Довольно чувствительная к критике, она, благодаря умению убеждать, сравнительно легко приобретает сторонников. Ей понятны человеческие слабости, что помогает неплохо ладить с людьми.

Деревянная Обезьяна, 1944г.

Это умелый и ответственный работник. Имеет богатое воображение и всячески старается приобретать новые знания, прогрессивна в своих идеях. Однако ее энтузиазм может быстро угаснуть; она легко теряет терпение и опускает руки, если дела идут не так, как хотелось бы. Ей не чужды дух авантюризма и стремление к риску. Деревянная Обезьяна обожает путешествия. Среди коллег и друзей пользуется доверием и уважением.

Огненная Обезьяна, 1896,1956гг.

Огненная Обезьяна умна, полна жизненных сил и без труда завоевывает уважение других. У нее богатое воображение, разносторонние интересы, правда, они порой отвлекают ее от более полезных и выгодных дел.

Она любопытна и всегда в курсе всех происходящих событий. Однако бывает весьма упрямой, если не все идет по ее плану, и порой подавляет тех, кто не обладает столь сильной волей.

Характер имеет очень живой, у противоположного пола пользуется большой популярностью, очень преданна своему партнеру.

Земляная Обезьяна, 1908,1968гг.

Земляная Обезьяна любознательна, начитанна и обычно добивается многого в выбранной профессии. Она не так общительна, как другие Обезьяны, и предпочитает более спокойные и солидные занятия. У нее высокие принципы, заботливый характер, большое великодушие по отношению к несчастным. Она удачлива в бизнесе и финансах и к старости может обладать значительным состоянием.

Обладая умиротворяющим влиянием на окружающих, она, как правило, любима и уважаема всеми. Особенно внимательна к тем, кому оказывает доверие.

28 окт 2009, 14:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.