Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Коза-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Коза-Лев, Дева, Весы, Скорпион

Китайский гороскоп. Коза-Лев, Дева, Весы, СкорпионКоза-Лев

Такая Коза слишком высоко держит голову, напоминая жирафа. Однако ее слабость в сочетании с львиными претензиями делает такого человека весьма уязвимым для окружающих, и часто ему приходится избегать трудностей и испытаний, находясь под влиянием внутренних противоречий. Эта Коза хотела бы твердо стоять на ногах, однако без поддержки окружающих постоянно ощущает нерешительность. Лев, родившийся в год Козы, всегда будет стремиться оправдать доверие, которое ему оказывают окружающие. Он достаточно критично относится к самому себе, замкнут и бывает загадочен и непонятен для окружения. В то же время избыток львиной тепло- ты помогает Козе проявлять себя в разговоре, она бывает болтлива и поэтому утомительна, однако способна менять свое поведение - это для нее способ управлять окружением. Сексуальные возможности Козы весьма средние, но в семейной жизни она способна на многое. Партнерам нельзя забывать о гордости и обидчивости таких людей, поскольку, если вы хотя бы раз нарушили их покой или пытались подорвать авторитет, они никогда не забудут этого.

Коза-Дева

Это грациозное животное, похожее на ламу, обладающее очень сильным сексуальным притяжением и долго преданное своим юношеским идеалам. Иногда своим поведением напоминает осла, а динамикой и тактикой -  пугливую серну. Поэтому в отношениях с Козой-Девой необходимы и кнут и пряник. Элегантная, изысканная Коза придерживается морально-нравственных принципов, однако достаточно занудна и любит поучать других. Из негативных черт можно отметить нерешительность и двойственность такой Козы, которая часто пытается как бы идти одновременно в двух направлениях. Тоже самое происходит в ее эмоциональной сфере. Ей, как правило, бывает трудно выбрать лучшего партнера, поэтому она часто упускает удачные варианты, которые предлагает ей судьба. В то же время, если у нее появляется хороший руководитель или партнер, она может добиваться успеха, особенно в делах, требующих методичности, точности и внимательности.

Коза-Весы

Это ангорская Коза, которая может быть заносчива и снисходительна, мудра и легкомысленна, беззаботна, спокойна и абсолютно неуправляема. Это Коза, которая не поддается дрессировке. Она любит постоянное внимание к себе и одобрение, пытается превратить свою слабость в силу и играет на силе и слабости других. У нее сильная тяга к культуре, желание быть гармоничной во всем, а также восприимчивая эмоциональная сфера. Если потерпит в чем-либо крах, она почувствует себя никому не нужной и одинокой. Но это случается редко, поскольку тонкая интуиция Козы позволяет заранее прогнозировать различные ситуации. В сексуальной сфере это весьма опасная комбинация, поскольку такая Коза очень часто наставляет рога своему партнеру и мало приспособлена к семейной жизни.

Коза-Скорпион

Очень опасная и грозная Коза, напоминающая горного тура или козерога. Диапазон ее проявлений достаточно широк - она может подняться очень высоко и упасть очень низко. Это сильная и творческая личность, как правило, добивающаяся успеха. Она постоянно нацелена на улучшение своего общественного положения и редко останавливается на достигнутом. Обладает очень ярким умом и достаточно крепким телом. Ей не чужды моменты творческого озарения, проявления интуиции и умение приспосабливать общественное мнение под свои устремления. Эта Коза редко жалеет о прошлом, практически не способна на компромисс, но именно это и позволяет ей проявлять свои способности. Женщины этого знака весьма сексуальны, даже в детстве, кокетливы и лукавы и всегда вызывают интерес мужчин.

28 окт 2009, 13:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.