Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Лошадь-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы


Китайский гороскоп. Лошадь-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Китайский гороскоп. Лошадь-Стрелец, Козерог, Водолей, РыбыЛошадь-Стрелец

Это Кентавр, который постоянно выбирает самых неожиданных партнеров или самые неожиданные дела и всегда удивляет свое окружение перепадами чувств, настроений, увлечений. Такая Лошадь проживает жизнь в стремительном темпе, полагаясь на свою интуицию, и довольно часто перенапрягает нервную систему. Она удовлетворяет свой сиюминутный интерес и рискует всем ради призрачных целей, делая это с абсолютной убежденностью в своей правоте. Очень необычная комбинация, в которой соединены духовность, материалистичность, динамизм, остроумие, отвага, страсть к эффектам и непостоянство. Имеет большое количество сексуальных партнеров, которые никогда ее не удовлетворяют, и поэтому она часто остается одинокой.

Лошадь-Козерог

Исключительная Лошадь, коренник любой тройки. Может оперативно организовать любое дело и объединить разных людей для достижения какой-либо цели. Весьма последовательна и постоянна в своих устремлениях. Ее отличают надежность и отзывчивость. Такой человек способен решать свои и чужие проблемы с учетом общих интересов. Он удачлив в бизнесе, потому что знает, как отстоять свое право и довести до конца Любое дело. Эмоциональная сфера жизни является для него источником деловой активности и интуиции. Эта Лошадь более ответственная, чем другие Лошади, поскольку способна заботиться о семье, если воспринимает ее как продолжение своих дел и планов. В проявлении эмоций достаточно активна, не вызывает особенного раздражения со стороны окружающих, гармонично вписываясь в коллектив.

Лошадь-Водолей

Эта Лошадь годится только для опытного смелого всадника, лучше всего военного. Она все время стремится получить первое место на скачках и добивается этого, если жокей находит С ней общий язык. Слабого наездника такая Лошадь сбрасывает. Она предназначена не для развлечений, а для завоевания, для штурма. Лошадь-Водолей - личность активная, оптимистичная, живая. Такой человек всегда полон энтузиазма, новых идей и одержим поисками истины и высшей справедливости. Он окружает себя толпой поклонников, заставляя их верить В себя и свои замыслы. Все время устремлен в будущее, а прошлый опыт его, как правило, ничему не учит. Он, как Данко, готов ради будущих призрачных целей поставить на карту все и пожертвовать настоящим. В делах он ставит нереальные задачи и пытается их осуществлять с помощью недостаточно компетентных людей. Однако иногда благодаря помощи покровителей и своей природной привлекательности эта Лошадь приобретает нужного седока. Сексуальный потенциал высокий, ее партнеры должны быть такого же уровня. Секс для нее -т продолжение соперничества и деловых отношений.

Лошадь-Рыбы

Весьма необычная комбинация, заставляющая воспринимать эту Лошадь как отбившуюся от табуна. Это морской конек, не нуждающийся в окружении, у него совершенно другая сфера от5итания, чем у обычных рыб. Это Лошадь, которая может одновременно быть свободной и двигаться в упряжке. Очень Часто она сама по себе бороздит морские просторы и не привязана ни к одной гавани. Такая комбинация представляет собой сочетание долготерпения Рыб с подвижной и активной натурой Лошади. Такому человеку очень трудно понять себя, и очень часто он обманывается в других. С трудом находя применение своим способностям, часто меняя окружение, профессию, эмоциональные привязанности и круг общения, 1трактически всю жизнь он остается ни кем до конца не понятым, так и не найдя ответа на часто задаваемый себе вопрос: «Что же мне сделать, чтобы измениться?» В отношениях с коллективом Лошадь-Рыбы в основном предпочитает плыть по течению, однако всегда ждет того поворота, где могла бы свернуть без усилий и поплыть своей дорогой. Такому человеку дарована храбрая душа, тонкое восприятие настроений, желаний других людей, однако идти на поводу у кого бы то ни было он не готов, так как считает, что каждый должен доходить до всего самостоятельно. Это индивидуал, работающий вне коллектива, способный трудиться долго, но не всегда эффективно. Его отношения с партнерами весьма неустойчивы, им не хватает глубины и полноты.

28 окт 2009, 12:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.