Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Лошадь-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Лошадь-Лев, Дева, Весы, Скорпион

Китайский гороскоп. Лошадь-Лев, Дева, Весы, СкорпионЛошадь-Лев

Это кентавр, соединивший в себе силу животного и мудрость человека. Однако эта Лошадь руководствуется принципом: «Кто не с нами, тот против нас». Ее невозможно остановить или переубедить. Это личность очень страстная, честолюбивая, но вместе с тем открытая и искренняя. Обладает жизнерадостным характером, широтой взглядов, очень общительна Такой человек щедр и импульсивен, способен переворачивать миры и сдвигать горы, поскольку редко сомневается в своей правоте, как и вообще в чем-либо. Эмоциональная жизнь бурлит, как фонтан, и Лошадь-Лев щедро расходует свою энергию. Единственное, чего ей не хватает, так это интуиции. Поэтому очень часто там, где можно достичь успеха с меньшими затратами; такой человек выкладывается куда больше, чем надо, и расплачивается за все двойной ценой.

Лошадь-Дева

Это быстрый, деятельный рысак, которого не заставишь тянуть нудную и тяжелую лямку. И в то же время этой Лошади необходим хозяин, который поможет найти применение ее способностям для того, чтобы быстрее достичь своих целей. Лошадь-Дева личность весьма непостоянная, хотя достаточно предсказуема в своем непостоянстве. Она способна правильно все рассчитать, однако из-за излишней эмоциональности эффективность этих расчетов часто снижается. В то же время, если такой человек научится сдерживать свою страстную натуру, он может быть весьма результативен в практической деятельности. В отношениях с противоположным полом это наиболее активная и сексуальная Дева, так как Лошадь добавляет ей страстности. С другой стороны, Дева контролирует страстную и буйную лошадиную натуру, поэтому такой человек может быть достаточно ответственным в любом деле как перед самим собой, так и перед своими партнерами н близким окружением.

Лошадь-Весы

Дрессированная цирковая Лошадь, которой нравятся аплодисменты, внимание, красивая сбруя. Самомнение ее настолько велико, что она способна все заслуги и аплодисменты приписывать только своим способностям и талантам, очень часто забывая о том, кто ей в этом помог. Личность жизнерадостная и добродушная, демонстрирующая самые лучшие свои качества, способная доказывать любому партнеру выгоду даже в самых невыгодных ситуациях. Лошадь-Весы очень эгоистична, но тяготеет к корпоративным и коллективным действиям. Это Лошадь-дипломат, способная выполнять желания самых разных людей, но при этом не забывающая о своей выгоде. Может быть надежным партнером, если четко знает свой интерес, и всегда попытается оставить себе большую часть прибыли. Но она не способна долгое время заниматься каким-то одним видом деятельности. Ей надо идти сразу несколькими путями или заниматься несколькими делами. У нее, как правило, несколько увлечений, несколько партнеров, она не способна долго хранить верность.

Лошадь-Скорпион

Это Лошадь, которая выпадает из привычного представления об этих животных. Это Лошадь монгольского типа, дикая, свободная, подчиняющаяся такому же сильному наезднику, как и она сама. Это личность слишком серьезная и даже мрачная. Она замкнута на себе, на своих проблемах, хотя очень хорошо понимает слабость и силу окружающих. Ее невозможно переубедить, у нее собственное мнение обо всем, она живет по своему кодексу. Правда, Скорпион дает Лошади некоторое постоянство, что несколько смягчает ее характер, и она может использовать свои лучшие качества для достижения поставленных целей. Сексуальный потенциал очень высокий, но проявляется в основном в семье, с постоянным партнером. Это Лошадь, которую временные партнеры не могут удержать надолго.

28 окт 2009, 11:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.