Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Китайский гороскоп. Лошадь-Овен, Телец, Близнецы, Рак


Китайский гороскоп. Лошадь-Овен, Телец, Близнецы, Рак

Китайский гороскоп. Лошадь-Овен, Телец, Близнецы, РакЛошадь-Овен

Такое сочетание наиболее опасно, особенно если человек родился в год Огненной Лошади (1906, 1966). Нов любом случае этой Лошади свойственны многие качества необъезженного мустанга, способного до конца быть преданным своему хозяину, такому же смелому, горячему и крутому, такому же дикому, но умеющему приручить. Это бесстрашная и нетерпеливая личность, которая находится в постоянном движении, выражается ярко, но порой опрометчиво. Не доделав одного дела до конца, торопится начать другое, но очень часто такому человеку недостает упорства, чтобы закончить начатое. Однако это его не смущает, поскольку остроумие и вдохновение, грация и ловкость позволяют делать несколько дел одновременно. Такую Лошадь трудно загнать, но так же трудно удержать в стойле.

Лошадь-Телец

Эта Лошадь менее эгоистичная и сумбурная, чем остальные Лошади, она более практична и не гоняется за призрачными целями. Это скорее лошадь для кареты, чем лошадь, свободно бегающая в табуне. Характер ее представляет смесь добросовестности, постоянства, разумного риска и умения использовать предоставляемые судьбой возможности для управления людьми. Такую Лошадь очень опасно допускать к власти, поскольку у нее часто бывает больное самолюбие и она мнит себя Коньком-Горбунком, а тех, кто в это поверит, будет долгими обещаниями водить за нос. Такие личности могут остаться в одиночестве, если окружающие начинают прозревать. Но это, как правило, не создает для них больших проблем, поскольку Лошадь-Телец готова встретить в спокойном, созерцательном состоянии любые испытания. Такой человек руководствуется в своих действиях и поступках разумом и здравыми суждениями. Он всегда способен проанализировать и объяснить как свое поведение, так и поведение окружающих. Для Лошади-Тельца характерен недостаточно глубокий самоанализ, ей не хватает широты мышления, но она никогда не сломает себе шею, гоняясь за мифическими сокровищами.

Лошадь-Близнецы

Очень подвижная Лошадь, хороших кровей, это арабский скакун, в котором есть чувство собственного достоинства, желание показать все, на что он способен, но при этом может сбросить неопытного седока. Это Лошадь, которая редко доводит до конца то, что начинает, она любит скакать на воле, сама по себе или с немногочисленными партнерами. В личности Лошади-Близнецов много хамелеонских черт. Резкие и неожиданные изменения планов, целей, смены партнеров не позволяют узнать об истинных мотивах ее поведения. Она никогда не копает глубже того уровня, который можно назвать поверхностным, часто несется сломя голову преодолевая большие расстояния, легко увлекается и так же быстро теряет интерес. Это очень взрывчатая, «гоночная» комбинация. Тяга к постоянному движению достигает у нее максимально возможного уровня. Партнером такой Лошади может стать только очень хороший наездник, такой же профессионал, как и она сама, и тогда дела могут идти весьма неплохо.

Лошадь-Рак

Очень чувствительная цирковая Лошадка, приспособленная для выполнения трюков, которые на ее спине делают другие звери. Это манежная Лошадь, бегающая по кругу. Но ее не так просто приручить, как это кажется, и, позволяя проделывать на своей спине любые номера, сама Она избегает всяких трюков, особенно с теми, кого уважает И кто ее кормит. Личность активная, спокойная и собранная. Ей свойственны хорошие манеры, речь, очень жесткий самоконтроль, ее трудно вовлечь в любую авантюру, но так же трудно сделать жертвенной и фанатичной. Ее общительность имеет границы, которые партнеры не должны переступать. Внутренняя жизнь весьма неустойчива, с резкими сменами настроений, капризами, частым комплексом неполноценности, хотя внешне она не показывает этого. Несмотря ни на что, эта Лошадь будет чувствовать себя в жизни достаточно уверенно и жить так, как ей хочется, а не так, как ей предписывают или советуют. Поэтому в практической деятельности она способна доводить до конца только то, что нравится ей, а не то, что необходимо для дела.

28 окт 2009, 11:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.