Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Змея-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы


Китайский гороскоп. Змея-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Китайский гороскоп. Змея-Стрелец, Козерог, Водолей, РыбыЗмея-Стрелец

Это Змея, способная на резкие броски и выпады. Против ее яда редко можно найти противоядие. Более того, это Змея, повадки которой трудно распознать и потому трудно контролировать. Очень часто она выпускает свой смертельный яд даже в самых безобидных ситуациях и пребывает в состоянии то экзальтации, то депрессии. Личность весьма многогранная, с большим количеством знаний и не испытывающая угрызений совести или чувства долга по отношению к своим близким. У нее огромное стремление к свободе, и ее невозможно привязать к какому-либо делу надолго. Цепкая, способная терпеливо ждать, тщательно изучать ситуацию, знающая слабости своих противников или партнеров, эта Змея обладает внутренней интуицией, которая постепенно переходит в мудрость, благодаря чему она создает свои морально-нравственные критерии. В делах она выбирает только стопроцентно гарантированные варианты и, как правило, не ошибается. Любит успех и аплодисменты, карьера для нее - способ получить их и добиться признания. Она часто бывает недовольна местом пребывания или окружением, в котором вынуждена пребывать. Поэтому ее постоянно тянет к перемене мест, к путешествиям. Такое непостоянство свойственно ей и в сексуальных отношениях, поэтому мужчину и женщину этого знака трудно сковать узами законного брака.

Змея-Козерог

Это Змея, которая любит уединение среди скал и скрытых сокровищ, способная долгое время находиться в мечтах, довольствуясь собственной мудростью. Обладая сильным интеллектом, она производит впечатление весьма умудренной опытом Змеи. У нее хорошая интуиция, помогающая даже из незначительных фактов создавать стройные теории. Весьма способная к учению, последовательная в решении своих задач, она может добиться успеха в сферах деятельности, которые требуют индивидуального подхода и внутренней сосредоточенности: в политике, сыске, исследованиях. Это очень умная и абстрактно мыслящая личность, наделенная чувством собственного достоинства, имеющая определенные морально-нравственные принципы и выступающая охранительницей коллектива или своих партнеров, но партнеры должны быть близки ей по духу. Хотя сексуальный потенциал у нее достаточно высокий, она крайне неохотно идет на контакты. Ее побаивается окружение, поскольку если она не в своей тарелке, то; может весьма больно «ужалить» за посягательство на ее внутренний мир.

Змея-Водолей

Это нетипичная Змея, постоянно пребывающая в напряжении. Она ставит перед собой сверхзадачи, которые обычно не может выполнить из-за того, что разбрасывается в своих желаниях. Это уж-рыболов, который ловит только мелкую рыбешку. Все ее проблемы возникают, как правило, из-за постоянного внутреннего беспокойства и напряжения. Ей не хватает сосредоточенности для проявления незаурядных способностей и скрытых талантов. В то же время это личность открытая, веселая, динамичная, яркая и артистичная. Она общительна с партнерами. У нее хорошая интуиция, она предвидит будущее и способна подчинять окружающих своим желаниям. В делах активна: организует встречи, рауты, собирает нужных людей. В динамичном, меняющемся мире чувствует себя как рыба в воде. Однако ей мешают такие черты, как зависть, слабая воля, недостаток равновесия. Поэтому лучше всего она может проявить себя в роли посредника. Сексуальный потенциал средний, и отношения с партнерами довольно неустойчивы. И мужчины, и женщины с удовольствием меняют партнеров, но чаще всего возвращаются в семью, к старым друзьям и знакомым.

Змея-Рыбы

Это водяная Змея, которая может появляться в совершенно неожиданных местах, и никогда не знаешь, откуда, из какого омута, она может всплыть. Весьма ядовитая и очень хищная, но своей сдержанностью, спокойствием, мягкими манерами способна вводить окружающих в заблуждение. В омуте ее чувств можно утонуть, поэтому такой человек редко открывает кому-либо все глубины своей души. Его легко обидеть, особенно если он пытается показать свое расположение, любовь или дружбу. Обиженная Змея-Рыбы превращает любовь в ненависть, и результат может быть довольно печален для обидчика. Она не остановится ни перед чем, даже перед использованием черной магии. И тогда станет мрачной колдуньей, пожирающей себя саму» В отношениях с партнерами Рыбе-Змее не надо много слов, в ее ауре чувствуются некая ясность сознания, психическая сила, тихое спокойствие. Деловое партнерство с такими людьми может быть весьма плодотворным, ведь они способны найти выход даже в тех ситуациях, которые, казалось бы, заведомо проиграны. Они хороши в качестве советчиков, консультантов или юристов. Но завоевать их сочувствие совсем не просто.

28 окт 2009, 09:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.