На главную КАЛИТВА.РУ
Главная » Мистика » Гороскоп » Китайский гороскоп. Змея-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Змея-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Змея-Лев, Дева, Весы, СкорпионЗмея-Лев

Королевская кобра, которая большей частью пребывает в состоянии покоя, достаточно уравновешенна, но весьма своенравна и контролирует свое окружение очень активно. Прежде чем напасть, благородно предупреждает нарушителей, демонстрируя тем самым царственные манеры. Личность Льва-Змеи отмечена самыми противоречивыми качествами. Так, этот человек может быть светским, контактным, интеллигентным и в то же время избалованным, самодовольным, весьма самолюбивым и эгоистичным, если преследует свои цели. Когда ему выгодно, он способен растопить айсберг, если же ему этого не надо, вы будете поражены его холодностью и равнодушием. Поэтому в судьбе Змеи-Льва удачи и трагедии довольно часто чередуются в результате противоречивых, двойственных тенденций натуры. Такому Льву постоянно нужны любовь, понимание и восхищение, которые придают ему спокойствие и уверенность, делают его счастливым. Это весьма продуктивный исполнитель, особенно если его кто-то или что-то вдохновляет на подвиги - тогда он может свернуть горы. Поэтому партнеры могут влиять на него не методом жесткого контроля, а постоянным восхищением.

Змея-Дева

Это настоящая индийская змея - очковая кобра, которая может притягивать и очаровывать свою жертву необычной раскраской, движениями и мистическим очарованием. Она умеет пользоваться слабостями своей жертвы. Это достаточно сконцентрированный, деловой и конкретный человек, умеющий очень точно изучить и решить любую поставленную перед ним проблему. Это - детектив, использующий метод дедукции. Идущий от частного к целому. От него не ускользнут даже скрытые мотивы какого-либо поступка. Такой человек полностью погружается в то, что его интересует, напоминая порой компьютер, просчитывающий множество вариантов, либо библиотеку, в которой собраны разносторонние знания, используемые, когда это необходимо. Эмоциональная жизнь у такого человека также организована достаточно четко и конкретно. Змея-Дева крайне неохотно меняет партнеров, поскольку не любит перемен; весьма болезненно реагирует на любые попытки ограничить ее свободу или продемонстрировать власть над ней. В этом случае она может стать крайне опасной. Змея-Дева всегда имеет цель и способна всю свою жизнь подчинить этой цели.

Змея-Весы

Змея-Весы представляет человека, способного стратегически мыслить. Это Змея, которая идет к своей цели скрыто и может напасть в самый неожиданный момент. Такую Змею можно сравнить с удавом, который, загипнотизировав и схватив свою жертву, ни за что ее не выпустит. Змея-Весы очень общительна и обладает безупречным вкусом. Она приятна в любой компании в первую очередь умением мыслить нетрадиционно и своей загадочностью. Благодаря философскому складу ума она умело подчиняет себе любого человека. Это Змея-философ, которую трудно заставить играть не в свою игру. Она достаточно практична и в достижении своих целей не остановится ни перед чем. Ее независимость и желание идти своим путем делают партнерство с ней затруднительным, а конкуренцию опасной. Человек, который ей нравится, очень редко может получить долгожданную свободу, так как она способна длительное время удерживать около себя нужных людей.

Змея-Скорпион

Очень коварная и ядовитая Змея, песчаная эфа. Она способна, как Змей-искуситель, играть на слабостях, однако довольно часто предпочитает спокойную жизнь в уютном месте. Личность очень скрытная, часто абсолютно непроницаемая для окружения, преследующая свой честолюбивые цели, достаточно самостоятельная и не привязанная к своему окружению. Этому знаку свойственна глубокая внутренняя жизнь. Змея-Скорпион прекрасный тактик и стратег, манипулирующий людьми, ситуациями или вещами. Эта Змея способна к интенсивной учебе, чутко воспринимает нюансы различных отношений, недомолвки. Кроме того, она очень любопытна и почти все время изучает окружающий мир. При этом редко интересуется мнением других людей и сама редко раскрывается полностью. У нее собственный взгляд на жизнь. Если она считает, что ее спокойствию что-то угрожает, она готова-выплеснуть такой поток ярости, против которого очень трудно устоять. Сексуальный потенциал очень высокий, но, в отличие от других, эта комбинация довольно сложна для партнерского взаимодействия и семейной жизни.










Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

«    Ноябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930







Погода




Выскажи свое мнение
Вопрос: Какой у Вас мобильник?
Alcatel
Ericsson
LG
Motorola
Nokia
Panasonic
Siemens
Sony-Ericsson
Samsung
Sony
другой марки



QR-code www.kalitva.ru





Электромобили детские Москва
joyautomatic.ru
приколы тюмень
gifts72.ru