Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Тайный спутник жизни Дракона


Китайский гороскоп. Тайный спутник жизни Дракона

Китайский гороскоп. Тайный спутник жизни ДраконаТайный спутник жизни Дракона

Уточните, в какой час был рожден интересующий вас человек. Сутки разбиты на 12 периодов, каждый из которых также обозначен одним из знаков китайской мифологии. Это поможет полнее уяснить особенности личности данного человека.

Рожденный в часы Крысы - с 23 до 1 часа ночи

В нем типичное великодушие Дракона может быть смешано с бережливостью Крысы. Деликатный от природы характер Крысы не позволяет ему быть абсолютно объективным и решительным.

Рожденный в часы Буйвола - с 1 до 3 ночи

Весьма медлительный Дракон, который лишний раз выверяет каждое свое движение, чтобы убедиться в абсолютной правильности всего того, что он предпринимает. Он все еще не утратил способности выдыхать огонь, однако уже не в силах парить под облаками и подобно буйволу не может оторваться от земли.

Рожденный в часы Тигра - с 3 ночи до 5 утра

Может становиться истеричным, если планы его спутываются. Он обладает дикой импульсивностью Тигра и также движим эмоциональными причинами. С другой стороны, он может быть также маниакальным работягой-трудоголиком.

Рожденный в часы Кота - с 5 до 7 утра

Сила и дипломатия объединились в нем, и порождением их стал весьма тихий и меланхоличный Дракоша, склонный к философствованию и размышлениям о бренности бытия, впрочем, натура весьма сильная и тонкая.

Рожденный в часы Дракона - с 7 до 9 утра

Это тип высокого священника или верховной жрицы. В нем сочетаются несомненная преданность и повиновение идеалам. Если не обретет культа, которому станет яро служить, то, скорее всего, установит для себя культ собственной личности.

Рожденный в часы Змеи - с 9 до 11 утра

Этот Дракон тщательно готовит каждый свой очередной ход и выполняет задуманные планы с точностью. Слегка зловещий и склонный к интриганству, но обаяние Змеи маскирует в нем эту деятельность.

Рожденный в часы Лошади - с 11 утра до 13 дня

«Общительность и остроумие» - вот жизненный девиз этого Дракона. Он любит играть на деньги с высокими ставками. Никакая партия не полна без него. Но озабоченность Лошади собственными эгоистичными желаниями может затенить чувство долга Дракона.

Рожденный в часы Козы - с 13 до 15 дня

Скромный и всепонимающий, этот Дракон действительно способен добиваться всего от жизни без необходимости обращаться к грубой силе.

Рожденный в часы Обезьяны - с 15 до 17 дня

Вот поистине суперзвезда в его собственном праве. Хорошая комбинация силы и хитрости. Он шутит и все вокруг него клоуны, но он никогда не сможет быть одурачен - он сделан из стали и потому всегда находится начеку.

Рожденный в часы Петуха - с 17 дня до 19 вечера

Бесстрашный и восхитительный Дракон с неизмеримой гордостью и частью безумного фанфаронства Петуха. Никогда не унывающий даже на мгновение!

Рожденный в часы Собаки - с 19 до 21 вечера

Тип весьма, земного Дракона с самыми практическими идеями. Собака в нем заставит его оценивать ситуации более трезвым способом и обеспечит ему хорошее настроение и стабильность. Порой, когда сердит, может также противно облаять или даже укусить.

Рожденный в часы Кабана - с 21 до 23 вечера

Глубоко преданный и участливый Дракон. Замечательно иметь такого другом, поскольку он полностью выложится, чтобы поддержать вас. Влияние Кабана может даже придать этому Дракону легкое смирение.

28 окт 2009, 08:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.