Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Дракон-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы


Китайский гороскоп. Дракон-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Китайский гороскоп. Дракон-Стрелец, Козерог, Водолей, РыбыДракон-Стрелец

Это Дракон, довольный своим положением, и потому его редко интересуют проблемы окружающих. Он почти никогда не конфликтует, но его нельзя дразнить, так как в состоянии аффекта он может выпустить когти. Как правило, это веселая и активная личность, постоянно готовая к действию и способная одновременно делать несколько дел. Однако он упрям и всегда настаивает на том» что может больше, чем другие. В этом проявляется его жажда власти. Очень часто насмешлив с подчиненными, особенно тогда, когда его дела идут хорошо. Но при необходимости первым становится на их защиту и приходит на помощь. На него всегда можно положиться. Он бескорыстен, поэтому на него нельзя долго обижаться, даже если он достаточно больно ранит. У этого Дракона большой сексуальный потенциал, и он весьма притягателен для партнеров.

Дракон-Козерог

Одна из необычных разновидностей Дракона, который штурмует высоты, одевшись в броню, и способен быть воином не только на земле, но и в небе. Обладая весьма сильным астральным даром, он похож на самурая, готового передвигать горы, используя как силу воли, так и свои мистические способности. В выполнении любой задачи может быть крайне реалистичным, прилежным и самоуверенным. Это очень сильная комбинация, которая рождает людей волевых, цельных, способных оказывать влияние на окружающую жизнь и ставить перед собой сверхзадачи. Однако ему не хватает рационализма, он переоценивает свои силы и часто терпит поражения. В этот период его лучше не трогать: в уединении он черпает силу, зализывает раны. Партнеры могут оказать на него влияние только в случае, когда он «побит». В силе он не замечает поддержки и часто в своих лидерских устремлениях отрывается от коллектива. Поэтому этот человек достаточно важное место отводит семье, помогающей прикрывать тылы. Он крайне неохотно пускает в свой дом чужих, чувствуя, что партнер для него - дополнительная броня.

Дракон-Водолей

Этот летающий крокодил хочет получить от жизни больше, чем ему предлагает судьба. Избыток воинственности такой Дракон, как правило, направляет на людей, которые раньше были его друзьями, поэтому круг его друзей постоянно меняется. Он гонится за призрачной славой и успехом и, как правило, никогда не удовлетворяется достигнутым. Слава к таким людям всегда приходит слишком поздно, и они редко бывают признаны при жизни.

Дракон-Рыбы

Это морской Дракон, который может жить на очень больших глубинах, где никто, кроме него, не живет. Это чудовище Лох-Несса, хранящее в своем облике историю Земли. Это Дракон-ихтиозавр, пришедший из прошлого и не совсем уютно чувствующий себя в настоящем. Ему свойственны мягкость и деликатность в отношениях с друзьями, но он также способен пуститься в рискованное путешествие, любит приключения, неожиданные встречи, романтические переживания, хотя при этом очень честолюбив и может выполнять самую трудную работу. Он может заставить работать не только себя, но и свое окружение. Обладает интуицией, и предвидением, совмещая их с достаточным рационализмом. В своих действиях он мудр, как Змей-искуситель, поэтому редко вспыхивает и взрывается, но с ним надо быть очень осторожным. Если в лице Дракона-Рыб вы приобрели врага, он может медленно довести своего соперника до инфаркта и полного поражения («может утянуть за собой на большую глубину»). Своими партнерами он глубоко и мудро управляет благодаря поистине мистической интуиции. Сексуальный потенциал такого человека достаточно высок, и это еще один из способов притягивать и удерживать нужных ему людей.

28 окт 2009, 08:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.