Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Дракон-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Дракон-Лев, Дева, Весы, Скорпион

Китайский гороскоп. Дракон-Лев, Дева, Весы, СкорпионДракон-Лев

Этот Лев - прирожденный начальник, способный не только возлежать на дереве, но и летать - крылатый Лев. Он зорко охраняет свой прайд и не позволяет никому бросить лишнего взгляда на своих львиц. Блестящая, огненная, искрящаяся личность, он притягивает людей, как огонь притягивает мотыльков. Как бы двойным царственным знаком может быть отмечена его благополучная судьба, Дракон-Лев благороден и галантен со своими подчиненными и способен щедро делиться своим творческим потенциалом с теми, кто обделен судьбой. Встреча с таким человеком часто кардинально меняет судьбы других людей. Он всегда выполняет больше работы, чем нужно, но всегда способен на еще большее. Может одновременно содержать несколько семей и делать царские подарки, поскольку имеет много денег, доставая их неизвестно где.

Дракон-Дева

Это очень конкретный, деловой Дракон, который может принести счастье и удачу. Ему можно верить, поскольку он отвечает за свои слова и стремится реализовать свои обещания. Это посредник между двумя мирами, обладающий исключительной силой и способный изменить чью-то судьбу, а также защищать, создавать. Это - друг, готовый помочь вам в любую минуту. Однако нельзя конфликтовать с ним в открытую, иначе он может превратиться в постоянного врага и не даст вам спать спокойно. Дракон-Дева - сверхсамоуверенный человек, достаточно реалистичный, но склонный к самосовершенствованию и следующий морально-нравственным правилам. Ради идеи, борьбы со злом он может пойти на любые жертвы. Дракон-Дева жаждет физического, эмоционального, духовного совершенства и восхищает своей уверенностью и честностью. При этом он весьма обидчив и злопамятен, поэтому лучше не задевать его. Такой человек может любить долго, пусть даже и безответно.

Дракон-Весы

Это достаточно миролюбивый Дракон, который нападает только тогда, когда чувствует опасность для себя или своих близких. В этой ситуации он становится разгневанным и непредсказуемым. Однако, как правило, он не любит вмешиваться в чужие дела. Это личность добрая и мягкосердечная. В нем есть скрытый магизм и магнетизм. Как правило, его окружает большое количество людей, что его иногда тяготит и заставляет менять окружение, работу, увлечения. Его профессиональная сфера достаточно разнообразна. Этому способствует честность и высокие моральные критерии. Ему вредят излишняя откровенность и несдержанность. Сексуальный потенциал очень высокий. Как мужчины, так и женщины обладают большим сексуальным опытом, притягивающим к ним противоположный пол.

Дракон-Скорпион

Скрытность и яд Скорпиона соединены с магией и динамическими качествами Дракона. Поэтому, чтобы не угодить в пропасть или не натворить злых дел, для такого человека очень важен самоконтроль. Это весьма опасный и колючий Дракон, скрывающий свои свирепые качества за внешней доброжелательностью и мягкостью. Это вампир, который может по ночам высасывать кровь, это летающий индийский кровосос, летучая мышь. В основном он охотится на мелких животных. Личность весьма динамичная, изменчивая, и поэтому очень трудно сказать, на что этот человек будет ориентирован - на добро или зло. В своих искренних, добрых устремлениях и в моменты ярости он способен идти до конца. Он такой же опасный и роковой сексуальный партнер, так же конкретен в своих привязанностях или антипатиях, как и Кот-Скорпион, но в отличие от него гораздо больший интриган, использующий любые средства для устранения ненужного объекта. Он способен на открытый бой. Женщины такого типа если добры, то добры беспредельно, но потеря контроля над собой превращает их в мегер.

28 окт 2009, 08:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.