Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Знаки Дракона


Китайский гороскоп. Знаки Дракона

Китайский гороскоп. Знаки ДраконаМеталлический Дракон, 1940,2000гг.

Это яркая личность с очень сильной волей. Он энергичен, тщеславен и не старается быть объективным в отношениях с окружающими. Нередко бывает резок и, не раздумывая, высказывает все, что думает. Если люди не соглашаются с ним или не желают сотрудничать, он не особенно расстраивается, а с радостью идет один своим путем. Обычно это человек высоких моральных качеств, уважаемый друзьями и коллегами.

Водяной Дракон, 1952г.

Этот Дракон доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук.

Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями. Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор.

Деревянный Дракон, 1904,1964гг.

Деревянный Дракон практичен и пытлив, любит вдаваться во все подробности дела и довольно часто подкидывает интересные идеи. Он не только теоретик, но и практик, способный осуществить практически все свои мечты. Он более тактичен, чем другие Драконы, обладает тонким чувством Юмора, а также является прирожденным бизнесменом, часто бывает щедрым и великодушным.

Огненный Дракон, 1916,1976гг.

Этот Дракон честолюбив, точен и во всем старается преуспеть. Это - трудолюбивый работник, которого уважают за прямоту и честность. Он обладает сильной волей и задатками лидера, однако иногда полагается лишь на свои суждения и не принимает в расчет мысли и чувства других. Замкнутость, свойственная Огненному Дракону, очень мешает ему в жизни, и ему пойдет только на пользу, если он станет посвящать окружающих в свои планы.

Огненные Драконы обычно увлекаются музыкой и искусством.

Земляной Дракон, 1928,1988гг.

Земляной Дракон немного более спокоен и уравновешен, чем другие типы Драконов, имеет весьма разносторонние интересы и всегда в курсе того, что происходит вокруг. Он ставит перед собой ясные и четкие цели, и у него, как правило, не возникает проблем с получением материальной или моральной поддержки со стороны.

Он прекрасный бизнесмен и финансист и обычно сколачивает себе приличное состояние. Из Земляных Драконов иногда получаются дельные организаторы. Земляной Дракон легко находит со всеми общий язык, имеет много Друзей.

27 окт 2009, 16:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.