Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Кот-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Кот-Лев, Дева, Весы, Скорпион

Китайский гороскоп. Кот-Лев, Дева, Весы, СкорпионКот-Лев

Это довольно спокойный Лев, но отнюдь не спокойный Кот. Скорее это рысь, которая падает сверху на свою добычу в тот миг, когда та меньше всего ожидает этого. Это очень хитрый Кот, особенно если он не придерживается высоких нравственных принципов. Он достаточно эгоистичен, чтобы думать о своем окружении, и старается использовать свою агрессивность, только если это ему выгодно. Кот-Лев знает, как стать популярным, как склонить толпу на свою сторону, как заставить коллектив следовать его указаниям. В свободное время такие люди могут заниматься каким-нибудь необычным делом, у них своеобразные хобби. На работе они способны использовать запрещенные приемы, могут даже заниматься контрабандой или как-то иначе нарушить закон, лишь бы достигнуть своей цели. Кот-Лев достаточно удачлив в начале жизни, но в дальнейшем его очень часто ждет много разоблачений. Эмоциональная жизнь у таких людей довольно яркая, но они редко надолго привязываются к кому-нибудь.

Кот-Дева

Это Кот ученый, мудрый. Кот-сказитель, предпочитающий одиночество всяким «кошачьим похождениям». Прежде всего ему мешают «цепь златая» и «дуб», к которому он прикован. Если бы не было этой цепи, Кот-Дева мог бы стать гангстером. Однако в этой жизни ему приходится только мечтать о сексуальных похождениях, о чудесах и рассказывать сказки. Кот-Дева организован, аккуратен, способен учитывать интересы партнеров и удовлетворять свои потребности без особого шума. Редко идет на прямой конфликт, противостояние. Любит размышлять о судьбах мира, однако боится взять на себя ответственность за чужую судьбу и способен к активным действиям только тогда, когда видит прямую выгоду для себя. Имея хорошее финансовое чутье, он редко пользуется им, предпочитая оставаться внакладе и терпеть убытки, поскольку слишком верит в силу закона, доверяет лишь конкретным обещаниям и планам и весьма ценит определенность как в сфере чувств, так и в деловых отношениях.

Кот-Весы

Это очень женственное сочетание, притягивающее противоположный пол. Это Кот Леопольд, который даже со своими врагами обходится очень мягко. Личность привлекательная, однако несколько легкомысленная, нацеленная на поиски прекрасного в окружающем мире - в людях, явлениях, вещах. Это Кот-эстет, который имеет высокую способность к самоанализу и к оценке окружающих. Он постоянно находит себе какие-то дела и занятия, не приносящие крупных финансовых результатов, потому что они его не очень интересуют. Он достаточно осторожен, чтобы рисковать, так как не способен прогнозировать ситуацию. У него ясный ум, хорошее воспитание и вкус. Кроме того, он очень осмотрителен и, как правило, не допускает промахов. В отношениях с противоположным полом он предпочитает играть пассивную роль, и хотя сексуальная жизнь его притягивает, он, как правило, ограничивается сексуальными фантазиями.

Кот-Скорпион

Это очень опасное сочетание, которое характерно для мага, колдуна или экстрасенса. Он может выступать как целитель, но его услуги достаточно дорого обходятся пациентам. Это личность независимая, она редко раскрывается и тем более покоряется. Это Кот, гуляющий сам по себе.

Его эмоциональная сфера напоминает кипящую воду. Он прекрасно видит слабости человека и знает, как играть на них. В обществе он пользуется безупречной репутацией. Однако те, кто знает его достаточно близко, понимают, что это - маскировка, прикрытие. В деловой жизни Кот использует свои интеллектуальные способности, чтобы с помощью энергии Скорпиона преодолевать любые препятствия. Для достижения цели у него все средства хороши. Сексуальный потенциал очень высокий, и связь с ним может стать роковой для партнеров. Как женщина, так и мужчина этого знака производят неизгладимое впечатление.

27 окт 2009, 15:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.