Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Тигр-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы


Китайский гороскоп. Тигр-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Китайский гороскоп. Тигр-Стрелец, Козерог, Водолей, РыбыТигр-Стрелец

Очень динамичный дальневосточный Тиф. Действует осторожно, однако иногда рискует, поскольку в нем горит жажда первооткрывателя. У него активный ум, он интеллигентен и не способен на грубость. Человек достаточно общительный, но часто одинок. В партнерстве это очень заметно. Он редко бывает счастлив в семейной жизни, ему не хватает взаимопонимания.

Тигр-Козерог

Это весьма осторожный и опытный Тигр, который способен обходить ловушки, уходить от охотников и строго охраняет собственную территорию. Своих целей он пытается достичь минимальными усилиями и с минимальной опасностью для шкуры. Личность мудрая, вдумчивая и рассудительная, более подвижная в обычных «козерожьих» комбинациях, менее упрямая и более последовательная в поведении. Этот Тигр не доверяет эмоциям, сердечным увлечениям, как это часто бывает с другими Тиграми, и поэтому проявляет свои способности весьма эффективно. В отношениях с окружением весьма притягателен и не давит на партнеров, которые, как правило, принимают активное участие в его собственных делах. Им нравится подчиняться такой личности, поскольку они знают о его способности подключить нужных людей к выполнению самой трудной задачи и умении заинтересовать конечным результатом: В сексуальных отношениях довольно активен, на его измены, если они происходят, нельзя долго обижаться. Он способен разрешить любые конфликты с партнерами.

Тигр-Водолей

Довольно опасное сочетание. Это Тигр-оборотень, который может нападать на людей, выслеживая свою жертву долго и терпеливо. Он способен проводить в жизнь любые опасные идеи в очень мягкой, дипломатичной форме. Этот человек из той породы, кто «мягко стелет, да жестко спать». Личность одинаково мужественная и утонченная, абсолютно независимая. Это кот, гуляющий сам по себе и свободный от любого руководства. Тигр-Водолей редко открывает свои карты, и бесполезно вызывать его на откровенность, так как он может поднять на смех тех, кто пытается это сделать, и создать им затруднительные и неприятные ситуации. В то же время в обществе он способен проявляться мягко и интеллигентно. Обаятельный и веселый, он умеет очаровывать всех. Часто его ум соблазняют великие и несбыточные мечты и ожидания, но он даже не пытается реализовать их. Ему нравится только то, что само приходит в лапы. Он не способен избавить себя или окружение от рутинной работы. В интимных отношениях весьма неустойчив, хотя сексуальный потенциал очень высок.

Тигр-Рыбы

Это хищник - морской лев. Хотя с виду он мягок и кроток, в морских глубинах способен быть настоящим разбойником. Личность элегантная, подвижная, часто маскирующаяся под спокойного, тихого человека. Тот самый вариант, когда «в тихом омуте черти водятся». У него большие способности к танцам, играм, поэзии. Используя их, подчиняет близких, заставляя выполнять свои желания. Эта комбинация весьма динамичная и мистическая. Рыба способна маскировать истинные мотивы Тигра, но нужно помнить, что тот в любой момент готов к прыжку. Такой Тигр имеет кроме когтей еще и сетку для ловли, в которой часто оказываются его партнеры. Семейная жизнь необходима Тигру в качестве отдушины от тягот повседневности. Зачастую она материализуется в постоянные скандалы.

27 окт 2009, 14:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.