Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Китайский гороскоп. Тигр-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Тигр-Лев, Дева, Весы, Скорпион

Китайский гороскоп. Тигр-Лев, Дева, Весы, СкорпионТигр-Лев

Это африканский Лев, пытающийся сдерживать свою агрессию и не свойственную Львам жесткость, даже жестокость. Это Тигр, который может быть весьма опасным для своего окружения, а тем более для противников. Если такой человек считает, что ему не выдали его «львиную долю», он способен продемонстрировать богатейшую гамму чувств - от великодушия до примитивной жестокости. Склонен чаще действовать в соответствии с высшими морально-нравственными нормами, если не вполне уверен в себе, но когда уверен и начинает проявлять свою гордыню, тут его надо контролировать. Если же такой человек эмоционально возбужден, его невозможно сдержать и бывает легче убить, чем остановить. Физические достоинства Тигров-Львов весьма высоки, сексуальный потенциал также достаточно высок. Они способны проявлять себя в самых разных сферах, но в основном идут туда, где вокруг них будет большое количество людей, ,где много Зрителей, а вот лидера как раз не хватает.

Тигр-Дева

Это Тигр, приспособленный жить и охотиться на земле, хотя он и хотел бы летать. Это человек, соединяющий Небо и Землю, посредник между Богом и человечеством. Личность требовательная, конкретная, осмотрительная, достаточно гуманная в своих проявлениях. Это Тигр, которой, прежде чем что-то скажет или сделает, основательно все взвесит и продумает. Аналитические способности Девы и эмоциональность Тигра создают довольно гармоничную эмоциональную сферу. Вот только в духовном плане у Тигра проблемы - он слишком расчетлив, чтобы оставить свой земной мир и пуститься в дальние путешествия в мир небесный, то есть выйти на новый уровень сознания.

Тигр-Весы

Этот Тигр дрессированный, и с ним можно выполнять различные трюки как в торговых делах, так и в эмоциональной жизни. Он очень динамичен и артистичен, ему нравятся аплодисменты и рискованные прыжки. Ему свойственно невероятное обаяние и способность притягивать к себе людей, чему очень помогает хозяйка Весов - Венера. Довольно часто их обещания являются пустым звуком, но, тем не менее, если Тигру нравится человек, он готов ради него разбиться в лепешку, пуститься в любую рискованную авантюру. Это личность страстная и азартная, поэтому с ней можно играть и выигрывать. Он способен долго идти по следу и доходить до цели, а своих врагов доводить до истерики различными выходками. Сексуальный потенциал достаточно высокий, но в постоянных связях Тигру-Весам, как правило, не везет. Это Весы, которые часто меняют своих сексуальных партнеров.

Тигр-Скорпион

Это Тигр с очень широким диапазоном возможностей - от ручной зверушки до людоеда. Это бенгальский Тигр, преодолевающий большие расстояния и прыгающий по деревьям. Личность весьма притягательная для окружающих, чему способствуют его самоуверенность, самомнение и гордость. Благодаря этим качествам он может достичь высокого положения, невзирая на препятствия. У него очень высокие динамические качества и точный расчет. Он способен идти по краю пропасти, а его партнерам никогда не следует забывать о его мстительности, так как даже из-за незначительных колкостей он способен делать резкие выпады. Сексуальная энергия очень высока. Этот Тигр - коллекционер партнеров и сексуальных приключений.

27 окт 2009, 14:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.