Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Буйвол-Лев, Дева, Весы, Скорпион


Китайский гороскоп. Буйвол-Лев, Дева, Весы, Скорпион

Китайский гороскоп. Буйвол-Лев, Дева, Весы, СкорпионБуйвол-Лев

Это Буйвол-борец, способный ниспровергать троны; это Наполеон, который может подняться с самых низов до императорского величия. Это зубр, который может обитать в холоде и не чувствовать себя ущемленным. Он способен отдавать приказы и управлять другими без видимых усилий. Личность неукротимая и достаточно щедрая, оказывающая влияние на судьбы людей. Стойкость и бескомпромиссность Буйвола помогают Льву проявлять силу воли.

Такой человек может в любом обществе, в любой сфере жизни занять достаточно высокое положение. Он способен иметь одновременно много Партнеров и Несколько семей. Его сексуальная энергия легко восполняется, жизненный потенциал очень высок.

Буйвол-Дева

Это Буйвол домашний, у него на уме только работа в своем огороде, и его лучше не дразнить попытками отобрать принадлежащую ему собственность. Личность сильная, придерживающаяся жесткой дисциплины и систематичности. Буйвол-Дева достаточно образован в тех областях, которые считает важными для себя, и способен работать над собой всю жизнь. Очень часто догматичен и консервативен, придерживается буквы закона и поэтому без колебаний может выступать судьей или прокурором. В эмоциональной сфере достаточно замкнут, не любит шумных сборищ - это аскет, монах. В практическом плане весьма способный человек, ему можно поручить самую тяжелую и ответственную работу и быть спокойным за ее результат. Сексуальный потенциал у Буйвола-Девы очень высок, он порой с этим борется, но не особенно успешно.

Буйвол-Весы

Достаточно безобидная, спокойная разновидность Весов. Этот человек способен давать полезные советы и правильно решать проблемы своих партнеров, определять оптимальные перспективы для бизнеса, но и сам не. чужд деловой сметки. Это личность достаточно приятная, поскольку Весы тормозят тенденции Буйвола к упрямству и тирании, а консерватизм Буйвола не позволяет распыляться подвижным и динамичным Весам, и потому окружение таких людей достаточно гармонично реагирует на любые их идеи. Это Буйвол, способный к долговременному труду и доводящий дело до конца. Правда, работу он выбирает не очень тяжелую и не забывает о своих удовольствиях. Эмоциональная жизнь достаточно бурная, однако существуют идеалы, которым Буйвол-Весы хранит верность всю жизнь и требует того же от своих партнеров и друзей.

Буйвол-Скорпион

Весьма опасный Буйвол, который почти всегда пребывает в состоянии весеннего гона. Может быть довольно резким, динамичным, напоминая своим поведением льва или носорога. В такие моменты его боятся даже хищники. Это личность очень упрямая и требовательная, способная быть лидером в любой группе и использовать свою энергию для достижения поставленных целей. Такого Буйвола не остановят никакие законы или предрассудки, он идет напролом, мстит за любое направленное против него действие. Он либо абсолютный друг, либо абсолютный враг и никогда ничего не делает наполовину. Его высокий сексуальный потенциал проявляется в основном только с очень близкими партнерами, поэтому его довольно трудно привлечь к семейной жизни. Если же это удается, он незаменим.

27 окт 2009, 12:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.