Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Картофель с кукурузой

Рецепты: Картофель с кукурузой

Рецепты: Картофель с кукурузой Картофель с кукурузой

Ингредиенты
Картофель отварной (в мундире) - 3 шт., консервированная кукуруза - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., майонез - 50 г, уксус столовый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.

Способ приготовления
Картофель очищают, нарезают кусочками, сбрызгивают уксусом, добавляют кукурузу, очищенное и мелко нарезанное яйцо, нарезанный полукольцами репчатый лук, солят, перчат и перемешивают. Затем поливают майонезом и подают к столу.

Пюре луковое с шампиньонами

Ингредиенты
Лук репчатый - 8 шт., шампиньоны вареные - 200 г, помидоры - 3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ч. ложки, зелень укропа - 1 пучок, соль по вкусу.

Способ приготовления
Лук очищают, моют, мелко нарезают, варят в небольшом количестве подсоленной воды, затем разминают до пюреобразного состояния. Помидоры и грибы нарезают ломтиками и солят. Выкладывают в центр большого блюда луковое пюре, вокруг раскладывают ломтики грибов и помидоров, поливают их смесью лимонного сока и масла, украшают веточками укропа и подают к столу.

Горошек зеленый с пряностями

Ингредиенты
Горошек зеленый консервированный - 250 г, масло растительное - 70 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - 50 г, гвоздика молотая, соль, тмин, перец по вкусу.

Способ приготовления
Картофель и морковь очищают, моют, нарезают соломкой, лук - кольцами. Кладут овощи в сковороду с раскаленным маслом, солят и жарят до готовности на среднем огне. Затем добавляют специи вливают немного воды и тушат в течение 5 минут. Овощи выкладывают горкой на блюдо, охлаждают, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

26 окт 2009, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.