Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Рыбы-ребенок


Гороскопы знаков Зодиака. Рыбы-ребенок

Гороскопы знаков Зодиака. Рыбы-ребенокРыбы-ребенок

Ангелоподобный малыш, рожденный под этим знаком, на самом деле отнюдь не ангелочек: несмотря на очаровательную мордашку, он умеет добиваться своего если не криком, как ребенок-Овен, или упрямством, как дитя-Телец, то улыбкой и милыми хитростями, обводя своих родителей и воспитателей вокруг пальца. Это обманчиво мягкая «глина», которая не так уж легко поддается обработке.

Едва научившись ходить, он начинает жить в волшебном мире фантазий. Сидя в высоком стульчике за столом, он спокойно съест все, что ему полагается, если мама вымажет лицо мелом и губной помадой и объявит, что она клоун. А если ей надо заняться стиркой, то лучше всего надуть несколько воздушных шаров, окружить малыша его любимыми мягкими игрушками, включить проигрыватель и сказать, что он в цирке, и тогда ребенок не будет ей мешать.

Самое трудное в воспитании малышей - приучить их соблюдать определенный режим дня, так как они склонны есть и спать, только когда им хочется: Младенцы вообще чаще всего спят днем, а ночью лежат с открытыми глазами.

В школе учителя часто попадают в затруднительное положение, пытаясь приучить таких детей к традиционной школьной рутине и догмам. Но эти дети мыслят по-своему. Не. стоит их за это строго судить - просто человечество еще не «доросло» до высот нептунианской мудрости.

Почти все дети-Рыбы очень артистичны, любят заниматься музыкой и хореографией. Арифметика, бывает, им трудно дается, зато когда дело доходит до алгебры и геометрии, требующих абстрактного мышления, они вдруг обнаруживают неординарные способности. Этих детей часто обвиняют во лжи. НО они не лгут - просто у них такое богатое воображение, что они иногда путают вымысел с действительностью. Поэтому, вместо того чтобы ругать и наказывать их, лучше направить их воображение в творческое русло - пусть сочиняют стихи, рисуют или играют роли в постановках драмкружка. К сожалению, подрастая, они довольно быстро адаптируются к жесткому миру действительности, иначе им не выжить. Поэтому старайтесь л оберегать их таланты и окружать любовью как можно дольше, научите их быть стойкими и храбрыми, плыть против течения - кто знает, может, в один прекрасный день они действительно поймают свою звезду...

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как Гарри Белафонте, Элизабет Тейлор, Фридерик Шопен, М. Горбачев, П. Ершов, С. Михоэлс, Рудольф Нуриев, Джордж Вашингтон, Джон Стейнбек, Гендель, Виктор Гюго, Энрико Карузо, Микеланджело Буонаротти, Альберт Эйнштейн, Николай Римский-Корсаков, Огюст Ренуар.

26 окт 2009, 11:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.