Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Рыбы-мужчина, женщина


Гороскопы знаков Зодиака. Рыбы-мужчина, женщина

Гороскопы знаков Зодиака. Рыбы-мужчина, женщинаРыбы-мужчина

Многие астрологи согласятся, что Рыбы - это самые эксцентричные личности из всего Зодиака, Их правитель - Нептун - революционный, мистический знак, романтический, иногда невменяемый, но всегда несколько отстраненный. Он причиняет своим подчиненным нервозность и беспокойство.

Рыбы - последний знак Зодиака, и обычно эти люди ставят себя на последнее место. Они бескорыстно угождают желаниям других. Рыбы - 3-й водный знак, и люди этого знака чрезвычайно эмоциональны и по-своему страстны. Их сильные эмоции и страсти, когда они положительно направлены, - мощные элементы для созидания, но если они расслаблены, то эти качества могут привести Рыб к саморазрушению.

Рыбам надо бороться и защищать себя от резкой критики тех, кто не понимает их мистического мира. Душевные раны Рыб долго не заживают. Им нравится играть роль мученика,  и они должны остерегаться тенденции жалеть себя, а также низкого самоуважения. Рыбы скромны и застенчивы, но они также личности нервные и полные энергии, все вместе придает им вид, будто они всегда в нерешительности и озадачены. Они склонны по пустякам бесноваться и сильно переживать по мелочам.

Рыбы-женщина

Она неизлечимый романтик, и ее темперамент как бы обращен внутрь себя самой. В разные периоды она создает различные образы и питает иллюзии, общей чертой которых является их нереальность. В детстве ее восхищали сказки, а нарисованные образы являются не менее реальными, чем действительность. Ее первые знакомства - милые романтические мальчики с не вполне осознанным половым влечением. Женщин, родившихся под этим знаком, можно разделить на две группы. К первой относятся те, которые устанавливают прочные связи с мужчиной, не обладающим слишком бурным темпераментом. Как правило, она живет с ним долго и счастливо. Ко второй группе относятся гораздо более неспокойные женщины. Вместо галантного и романтического любовника в ее воображении превалирует пират. Все говорит о том, что если бы у нее хватило смелости на связь с подобным мужчиной, то она, несомненно, была бы очень счастлива. Однако, как правило, она избегает настоящих крепких мужчин, чувствуя себя безопаснее в среде мужчин психически слабых и требующих с ее стороны опеки и снисходительности.

Нередко она находит себя в роли любовницы и доверенного лица артистов, политиков, то есть людей, величие и слава которых в значительной степени зависят от воздействия ее утешения и успокоения. Она боится не столько сексуальной силы настоящих мужчин, сколько опасности лишиться защитного слоя мечтаний и иллюзий и проверить себя как женщину. Она не может на это отважиться, поэтому ее «мальчики» остаются, а мужчины нередко с обидой уходят.

26 окт 2009, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.