Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Водолеям


Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Водолеям

Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится ВодолеямЧто нравится Водолеям

Нетрадиционный и ученый, Водолей будет получать удовольствие от таких же «бурных» книг, как и он сам, - это научная фантастика, беллетристика и приключения. Они с невероятной скоростью продвигают Водолеев в XXX век или потусторонний мир. Пусть попробуют почитать что-нибудь из классики фантастики Айзека Азимова или Пола Андерсона, и они поймут, что когда-то герои фантастических саг умели не только стрелять, но еще и думать.

Знак Водолея контролирует оливковое дерево, которое очень подходит знаку Воздуха. Они любят разнообразие острых специй, включая чеснок и имбирь. Несмотря на то что они будут есть почти все, предпочитают есть то, что можно взять с собой. Оригинальный и изобретательный Водолей, если не вносит в приготовление пищи свое собственное творчество, любит пробовать необычную кухню. Их эксцентричная и интеллектуальная натура пробуждает в них желание попробовать экзотическую кухню со всего мира.

Знак таинственный, футуристический, идеалистический и всесторонний, Водолей будет искать такие фильмы, которые могли бы занять его ум. Пусть попробует посмотреть «Одиссею 2001» Стенли Кубрика, «Матрицу» или «Сталкера» Тарковского, если он еще не видел всего этого.

Водолей не чужд музыке, общителен и ценит хорошее пение. Ему нравится слушать музыку прошлых лет, когда каждый пытался сделать мир лучше и совершеннее, начиная от «Биттлз» до группы «Форейнерс». Сейчас он склоняется к «Депеш Мод».

В юном возрасте мечтательный Водолей отважится принимать участие в самых новых видах спорта, о которых еще до этого никто никогда не слышал. Это могут быть такие экстремальные виды спорта, как сноубординг, виндсёрфинг, дельтапланеризм, прыжки с тросом.

Отправляясь в путешествие, он выберет тропики, вполне подойдут Коста-Рика, Индия, Мексика, Венесуэла, Бразилия.

Несмотря на любой возраст, Водолеи увлекаются телевидением и смотрят подряд все приключенческие и юмористические передачи от «Ментов» до «Городка», И обязательно смотрит подряд все новости, чтобы не пропустить, что еще новенького творится в мире.

26 окт 2009, 11:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.