Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Водолей-ребенок


Гороскопы знаков Зодиака. Водолей-ребенок

Гороскопы знаков Зодиака. Водолей-ребенокВодолей-ребенок

У детей-Водолеев резко отрицательное отношение к общепринятым нормам поведения. Их реакция на какое-либо приказание или даже просьбу - это категорически сказать «нет»- и поступить по-своему. Правда, потом, немного все взвесив и обдумав, они часто соглашаются с тем, что вы сказали. Но и их поступки вполне разумны. Эти девочки и мальчики могут внешне казаться очень спокойными и милыми, но стоит на них найти настроению, как все летит вверх тормашками. Они полны противоречий и хотя, так как им покровительствует Уран, должны были бы любить летать, часто, наоборот, необъяснимо боятся самолетов и лифтов. Боятся они и электричества, но зато прекрасно разбираются в сложных механизмах, всяких винтиках и шпунтиках, мечтая, как и многие взрослые Водолеи, построить машину времени. Мечтают они и о многом другом. Девочки часто стремятся стать балеринами, проводя все свободное время .у станка, или первой .женщиной-президентом, или выдающимся химиком вроде Марии Кюри. Мальчики же мечтают стать археологами, ихтиологами, океанографами, антропологами и т. п. - «скучные» профессии учителей, секретарей, продавцов или медицинских сестер ни тех, ни других не привлекают.

Воспитывать и обучать этих вундеркиндов - дело ответственное и сложное, так как их ум сочетает в себе устойчивый прагматизм, острую проницательность и поразительную логику. В то же время они противоречивы и рассеянны, так что родители не должны слишком гордиться, когда читают в школьном дневнике, что их ребенок будущий гений, поскольку через неделю могут прочитать, что он «невнимателен на уроках, вертится и все время смотрит в окно». Когда их спросят об этом, мальчик ответит, что он вычислял в уме время летнего солнцестояния по Гринвичу, а девочка - что она пыталась понять, как гусеница превращается в бабочку.

Юные Водолеи любят птиц, зверей, лес и море, но их приходится заставлять быть на свежем воздухе и побольше двигаться, иначе их склонность мечтать в уютном уголке может с годами превратиться в инертность. К тому же их умственное развитие опережает физическое, а это тоже нежелательно. Они легко и быстро обзаводятся друзьями, не делая при этом никаких социальных различий.

Период созревания проходит спокойнее, чем у других подростков, и секс их мало интересует, хотя иногда они становятся романтиками и начинают писать стихи. Что ж, это занятие невинное, и его стоит поощрять. Самая отличительная черта детей - большая любовь к людям. Они настоящие гуманисты, а это гораздо важнее того, изобретут ли они в будущем что-нибудь необыкновенное или нет.

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как Фрэнсис Бэкон, Галилео Галилей, Чарлз Дарвин, Чарлз Диккенс, Льюис Кэрролл, Чарлз Линдберг, Франклин Рузвельт, Томас Эдисон, Абрахам Линкольн, Сомерсет Моэм, Ванесса Рэдгрейв, Рональд Рейган, И. О. Дунаевский, А. П. Чехов, Пол Ньюмен, Б. Л. Пастернак.

26 окт 2009, 10:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.