Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Башкирии за сделанный тещей 3-часовой минет зять получил 7 лет тюрьмы


В Башкирии за сделанный тещей 3-часовой минет зять получил 7 лет тюрьмы

Башкирии Мелеузовский городской суд приговорил к 7 годам лишения свободы зятя, который принудил к оральному сексу собственную тещу. Кассационная инстанция Верховного суда Башкирии оставила вердикт городского суда в силе.

Как установило расследование, пьяный зять пришел в гости к 65-летней матери своей сожительницы в третьем часу ночи. Пожилая женщина сказала, что дочери нет дома и захлопнула перед ним дверь. Однако мужчина пришел в бешенство и, разбив окно, проник в дом.

Там преступник набросился на бабушку и заставил ее сделать ему минет. Только через три часа извращенец уснул, и пенсионерка смогла позвать на помощь.

Прибежавшие с вилами на зов пожилой женщины соседи увидели спящего обнаженного ниже пояса насильника - носки, брюки и трусы валялись рядом с ним. "Причем опьянение было настолько сильно, что когда маньяка растолкали милиционеры, первым делом он спросил: "Где я?", - пишет "Московский комсомолец в Уфе".

Подсудимый своей вины не признал, мотивируя тем, что ничего не помнит. Однако суд посчитал его вину доказанной. В качестве улик суду были представлены выдранные волосы пенсионерки, которые были обнаружены под ногтями и на одежде преступника.

Зятья часто обращаются с тещами очень жестоко

Это не первое преступление против тещи, совершенное зятем. Так, летом в Свердловском районе Перми мужчина заставил выпрыгнуть с балкона четвертого этажа свою тещу. От полученных травм женщина скончалась.

По данным ГУВД Пермской области, 39-летний мужчина под угрозой ножа заставил тещу выпрыгнуть с балкона четвертого этажа. 65-летняя женщина в результате падения погибла. Инцидент произошел во время ссоры между родственниками.

Во Владивостоке также произошло жестокое убийство женщины. Подозреваемый явился с повинной в милицию и рассказал, что убил свою тещу и закопал ее тело на свалке.

Убийца на момент совершения преступления работал преподавателем психологии в высшей юридической школе милиции. Сослуживцы характеризовали убийцу как "тихого, спокойного, неконфликтного" человека.

В Сальвадоре в прошлом году был арестован 54-летний местный житель Андрес Мерино. Его обвинили в изнасиловании 101-летней тещи.

По информации полиции, преступление, о котором сообщили соседи пострадавшей, произошло в поселке Сан-Хуан Нонуалько, расположенном примерно в 50 километрах от столицы страны Сан-Сальвадора.

Полиция отказалась сообщить имя потерпевшей, отметив лишь, что, несмотря на почтенный возраст, она продолжала заниматься торговлей в Сан-Хуан Нонуалько.

В Кургане два года назад областной суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима жителя Шадринска Курганской области, убившего тещу и двух своих жен.

По данным следствия, в августе 2002 года подсудимый совершил убийство тещи, с которой у него случались постоянные конфликты. Всего через месяц преступник задушил и дочь убитой пожилой женщины - свою вторую жену, с которой он зарегистрировал брак в 1999 году. Первую жену, как доказало следствие, он убил в январе 1996 года. newsru.com
04 ноя 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.