Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Козерог-мужчина, женщина


Гороскопы знаков Зодиака. Козерог-мужчина, женщина

Гороскопы знаков Зодиака. Козерог-мужчина, женщинаКозерог-мужчина

Весьма серьезный, неугомонный, трудолюбивый, с большой выдержкой и упорный в достижении поставленной цели, Козерог, тем не менее, обладает весьма малой толикой нежности. Этот тип - сдержанный и гордый, замкнутый и недоверчивый.

Человек холодного рассудка, скупой, судящий строго и без снисхождения, Козерог, как правило, нелегко прощает и нелегко забывает обиды. Он ценит деньги и материальные ценности вообще, а не за то, что с ними жизнь кажется комфортнее. Обращает много внимания на внешность. В основе своей Козерог материалист, хотя вполне может быть философом и остроумным человеком. Тем не менее в его характере всегда прослеживаются эгоистические нотки. Пессимист и ворчун, Козерог любит одиночество и очень честолюбив.

Козероги кажутся мягкими и кроткими, но не позволяйте себе быть обманутыми их наружностью. Они редко банкнот довольны тем, что другие люди считают удачей, и полны решимости достигнуть чего-либо. А почему бы и нет? Разве они не правят 10-м домом гороскопа, домом успеха? Разве это не основной знак, который наделяет их уникальной силой? И разве это не земной знак - сверхпрактичная личность, большая дисциплина и большой взгляд на мир? Все это, вместе взятое, дает им большое преимущество перед их соперниками.

Счастье Козерога заключается в упорной работе. Он - основной материалист Зодиака и поэтому должен быть уверен в каждом последующем своем шаге; его путь по восходящей тропе к намеченной цели безопасен. Каждый год должен приближать его к вершине успеха, иначе он станет угрюмым и замкнутым. Козероги нетерпимы к легкомыслию. Им неважно, замечают ли другие их возможности, так как они высоко ценят сами себя. Козла также касается только одно: взбираться к вершине, преодолевая препятствия упорством, выносливостью и честолюбием.

Козерог-женщина

Она является жертвой очень сильных эмоций, интегрирующих в области секса. Она не в состоянии отделить секс от любви. Она влюблена во всех своих лартнероа Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на ее пути к счастью. Вместе с тем она сексуальна и чувствительна, из-за чего часто сталкивается с трудностями и также часто бывает не удовлетворена. Ей нравятся немногие мужчины. Часто импульсивно выходит замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляется еще до того, как сумеет понять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Часто она уже обременена семьей, когда ее ровесницы только начинают экспериментировать в этой области. Она создана для бурных страстей. В первых сексуальных приключениях ее поражает страстное желание. Она бывает агрессивна и ревнива, однако не выносит этих черт у своего партнера. Чувство ответственности не позволяет ей бросить семью, но если это происходит, то она довольно быстро сходится с другим мужчиной, чтобы почувствовать себя обремененной новыми связями. Она достигает в сексе вершины наслаждений, известной только немногим избранным.

23 окт 2009, 16:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.