Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Супружеская жизнь Стрельцов


Гороскопы знаков Зодиака. Супружеская жизнь Стрельцов

Гороскопы знаков Зодиака. Супружеская жизнь СтрельцовСупружеская жизнь Стрельцов

К Овну Стрелец испытывает притяжение, но союз неудачен.

Слишком большое себялюбие и независимость Стрельца причиняют много горя чувственному Раку.

С Козерогом находит много общего, но вследствие разных темпераментов союз неблагоприятен

Гармоничен союз Стрельца со Скорпионом.

С мечтательным и эмоциональным Водолеем; возникает много общих интересов, физическое влечение. Умеющий покоряться, Водолей хорошо гармонирует с необузданным Стрельцом. Союз очень гармоничен. С Весами рекомендуется дружба, физического влечения нет.

Гармоничный союз Стрельца со Львом обеспечит обоим знакам благополучие и счастье на появе взаимного уважения.

С Рыбами быстро возникает интеллектуальный, но не физический интерес, союз неблагоприятен.

Обречен на развал союз с Близнецами.

С Девой не рекомендуется брак.

Со своим знаком часто возникает гармоничный союз.

Любовь и секс у Стрельцов

Множество любовных связей отличают первую половину жизни Стрельца. Первая любовная связь часто приносит вред и влечет за собой неприятные последствия. Истинное счастье в браке бывает редка Так как Стрелец-двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же в конце концов он искал.

В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство. Второй тип (и мужчин, и жен-шин) - это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовных увлечений.

Свидание со Стрельцом

Как сделать вашего Стрельца счастливым? Совершите непроизвольное, необычное путешествие куда-нибудь.

Например, на пляж, в пустыню, Лас-Вегас, вы выбираете это сами.

Стрельцу это очень понравится. Кроме того, они любят физическую деятельность на открытом воздухе. Поэтому, предложив ему совершить туристический поход или разбить лагерь, вы, несомненно, будете замечены и оценены. Не забывайте, что никто так не любит смеяться, как Стрелец. Поэтому забавляйтесь. Посмотрите несколько веселых комедий, поиграйте в игры, которые ставят вас в глупое положение, или сходите на карнавал и посмотрите на женщину-змею.

Советы для идеальных свиданий: разбейте лагерь, совершите вместе длинное пешеходное путешествие и остановитесь где-нибудь на обратном пути, совершите прогулку на каноэ по озеру, посетите зоопарк, поиграйте в боулинг, сходите в казино, посетите клуб любителей комедии, поиграйте в мини-гольф, посетите спортивное мероприятие, сходите на карнавал, съездите в Санкт-Петербург набелые ночи, пойдите на скачки лошадей, помечтайте о вашей возлюбленной Или любимом, сходите в варьете, посетите дельфинарий, лошадиные бега, понаблюдайте за звездами, посетите состязания рыболовов.

23 окт 2009, 16:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.